Мужские диеты

Эффективная диета после родов от Юлии Началовой

24.11.2014 12:29

Юлия Началова на самом деле смогла приятно удивить своих поклонников, когда спустя немного времени после родов предстала перед зрителями постройневшая на 25 килограмм. По словам самой Юлии – спокойная семейная жизнь провоцировала на прибавление веса. Но певице не хотелось оставаться дома в изоляции. И перед очередными гастролями она приступила к активному похудению.

Теперь Юлия не скрывает, как она добилась таких потрясающих результатов. Конечно, она обратилась к профессиональным диетологам, они составили для нее эффективную программу питания, благодаря которой Юлия приобрела стройные формы.

 

И все же дело не только в работе специалистов по питанию. Самой Юлии тоже пришлось  нелегко. Ведь это именно ей нужно было отказать себе в любимых калорийных блюдах – пирожных, булочек и шоколада. Паровая рыба и овощи плотно осели в меню.

Кроме того, важным пунктом в программе диеты Началовой был спорт. Несколько раз в неделю в расписании Юлии значились занятия фитнесом и плавание в бассейне. Такой режим тренировок помогает давать нагрузку всем группам мышц равномерно. Чтобы закрепить результаты,  полученные от тренировок, когда она закончила терять вес, Юлии пришлось забыть о сладостях, бананах, картошке и газированных напитках.

Секрет диеты Юлии Началовой

Причиной своего успеха певица называет капустную диету. В рационе Юлии почти все блюда были на основе капусты. Остальная пища содержала минимум калорий. Можно выбирать капусту разных сортов, в зависимости от предпочтений, но лучшим выбором будет белокочанная капуста. Такая диета приведет в порядок функции кишечника, улучшает цвет лица и самочувствие.

Но, по мнению Юлии не стоит увлекаться монодиетами. Питаясь таким образом, можно лишить свой организм минералов и витаминов. А каждой женщине необходимо полноценное питание для сохранения здорового цвета кожи, блестящих волос и крепких ногтей. Метод монодиет изнуряет организм, и потерянные килограммы возвращаются моментально, стоит только окончить диету.

Юлия Началова путем проб  и ошибок  вывела для себя правила полноценного сбалансированного питания. Ежедневно постепенно добавляла овощи и фрукты.  По ее словам было трудно привыкнуть обходиться без сладкого. Тогда она стала обманывать свой организм фруктовыми салатами.  Затем понемногу добавляла в рацион нежирное мясо и рыбу.

Правила диеты от Юлии Началовой:

  • Первым правилом, с которого следует начинать диету, певица считает позитивный настрой. Необходимо полюбить и себя и свое тело.
  • Пища должна быть приготовлена минимально. В меню должно быть больше свежих овощей и фруктов. Мясо и крупы  нужно готовить на пару, так они сохранят все полезные вещества.
  • Юлия придерживается раздельного питания. Она считает, что основную часть веса она сбросила именно благодаря этому принципу. Смысл такого питания в том, чтобы в один прием пищи не смешивать белки с углеводами. Например, нельзя есть картошку с мясом, а мясо с хлебом. Дело в том, что организм по-разному усваивает белки и углеводы. Если их смешивать, обмен веществ в организме будет усложнен и замедлится. Результатом станут дополнительные килограммы на теле.
  • Юлия исключила из меню продукты с высоким содержание крахмала. Прекратила употреблять жареное, жирное и сладкое. Под запретом и алкоголь.
  • Овощи и рыба, морепродукты и каши плотно осели в меню Юлии.
  • Если пища, приготовленная на пару, надоела, можно отваривать, запекать или тушить продукты. В таком способе приготовления много плюсов. Вес будет таять на глазах, а желудок скажет вам спасибо.
  • Певица советует считать калории потребляемой пищи.
  • Необходимо пить чистую воду, около 2,5 литров за день. Так пища будет перевариваться правильно. Еще пьет много ананасового сока. Она считает, что он помогает сжигать жир.
  • Если нужно привести себя быстро за несколько дней в порядок, она переходит на капустную диету. Тогда 3-4 дня она питается исключительно капустой. В любом виде: сырая, тушеная или запеченная. Желательно добавлять как можно меньше соли.
  • Вместе с капустой можно употреблять зеленый травяной чай без сахара, свежие натуральные соки и фруктово-ягодные отвары. Также можно включить в свое меню яблоки, авокадо, ананас, цитрусовые. А вот про хурму и сладкий виноград нужно забыть.
  • Юлия считает соблюдение диеты только половиной рецепта своего похудения.  Помимо правильного питания необходима регулярная физическая нагрузка. Сама певица рекомендует сочетать бассейн и спортзал. Так как при снижении веса можно столкнуться с проблемами дряблости кожи. Мышцы должны находиться в тонусе.
  • Для поддержания тела в хорошей форме Юлия также рекомендует массаж. Он помогает сохранять телу отличный внешний вид.

Если правильно сочетать физические нагрузки и режим питания можно достичь желаемых результатов. А при соблюдении этих несложных правил будет легко сохранить полученные результаты.

 

 


Похожие материалы:
Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить