Мужские диеты

Диета Долиной для быстрого похудения

01.12.2014 11:17

altДиета для быстрого похудения  по системе Ларисы Долиной эмоционально и физически сложный процесс, а результаты, как ни крути, могут оказаться не такими радужными, как вы ожидали. В этом процессе  на помощь приходят физические упражнения, которые способствуют улучшению и закреплению достигнутого. Направлены они на то, чтобы  придать фигуре  подтянутый и спортивный вид, а также способны оказать  позитивное влияние на общее самочувствие.

 

Пожалуй, главный фактор для успеха – это  искренность вашего желания быть стройней и красивей. Вы должны помнить, что жирам свойственна функция излишков энергии в организме, запаса для работы мышц и, чем чаще мы работаем, тем мощнее работа мышц и больше излишков (как недостатка физической активности)  сгорает. Безусловно, необходимо определить так называемую «золотую середину» и не переусердствовать над собой.

Диетический напиток

 Диетический рацион для быстрого похудения немного расширьте за счет  меню напитков. Например, добавьте сок сельдерея, который не только бодрит и освежает, но и модифицирует жир.  Порция 100-200 мл (можно 1 к 1 с водой и добавив 1/2 ч. л. меда) этого сока в день в первой половине диеты – приятно разнообразит суровые диетические будни.

Регулярные занятия спортом

Когда человек двигается - он живет! Поэтому занятия спортом должны быть не менее трех, а то и четырех раз  на неделе. И главное правило: не лениться! Если после спортивной нагрузки вы даже не вспотели, дыхание совсем не прерывистое, а ровное, в мышцах нет даже намека на боль, то вы зря потратили свое драгоценное время. Но все же не стоит и переоценивать свои силы: как раз во время диеты возможны головокружения и головная боль, поэтому ограничьте тренажерный зал и занятия по фитнесу до двух раз в неделю длительностью 1-1,5 часа. Принято все упражнения делить по подгруппам мышц, в зависимости от их воздействия, но, если вам хочется, например, сделать объем талии меньше, то упражнения  только на область живота и низ спины не единственные для достижения цели.

Прекрасно работает комплекс упражнений на все группы мышц,  с упором на проблемные зоны.

Вообще, результативность вашего преображения на диете Ларисы Долиной  как вам уже понятно, зависит не только от питания. Об окончательно заметных изменениях можно говорить примерно через месяц, но, кроме этого большое значение имеет ваша способность настроиться на результат.

 

Массаж очень полезен для здоровья. Если вас интересует самомассаж лица Асахи, заходите на сайт myadvices.ru. Тут есть подробная информация про японский самомассаж.


Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить