Купить роскошный дом в Испании, чтобы получить золотую визу

01.09.2021 13:47

Нелегко найти идеальный дом, особенно если вам приходится выбирать между квартирой, виллой или роскошным особняком. Это решение не только не простое, но даже стрессовое из-за широкого выбора, представленного сегодня на рынке. Квартиры обычно расположены в самых центральных районах и недалеко от работы, а виллы и особняки haus kaufen in lloret de mar - далеко и в окружении природы.

 

Преимущества покупки виллы в Барселоне

Для многих семей вилла villa à vendre sur la costa brava - это дом их мечты. Вы не только можете наслаждаться природой, имея собственный участок земли, но они просторные, удобные и светлые. Спокойствие и простор - это одни из главных преимуществ.

Конфиденциальность - еще 1 важный фактор при выборе этого типа дома. Отдельно стоящий дом обычно имеет собственное парковочное место, а соседи находятся дальше, создавая меньше неудобств. Таким образом, вы забудете о шуме бесцеремонных соседей, и воцарится тишина и спокойствие.

Наличие частного участка также является атрибутом недвижимости в испании: когда семья вырастет, у детей будет место для игр, они смогут устраивать барбекю и встречи с друзьями, и даже иметь собственный бассейн.

Не все так радужно

У всего хорошего всегда есть что-то не очень хорошее. Выбор этого типа жилья имеет некоторые недостатки, которые также важно знать.

Когда наступает зима, обогрев дома обходится дороже, к тому же он осуществляется медленнее, поскольку площадь помещений больше. Страхование жилья для вилл также, как правило, дороже, чем для других типов домов.

Кроме того, дом потребует постоянного обслуживания и большей зависимости от использования автомобиля, чтобы добраться до центра города. Общественные службы, такие как пожарные, полиция и другие, также потребуют больше времени для прибытия в случае необходимости.

Но, в целом, решение совсем не сложное. Просто знайте, что если, думая о своем будущем доме, вы представляете себе большие пространства, спокойную обстановку и частный сад, где можно наслаждаться отдыхом с семьей и друзьями, то вам нужно купить виллу в Барселоне вдали от центра города и в окружении природы.

Европа - это удивительное место, полное причин поселиться в одной из ее стран. Именно поэтому 80% иностранцев с высокой покупательной способностью решают инвестировать в этот континент. Но единственным способом легально перемещаться по территории ЕС для них является "золотая виза", которую можно получить, купив роскошный дом в Барселоне.

Испания занимает 4 место по популярности среди европейских стран после Германии, Франции и Великобритании. И это потому, что у нее есть такое преимущество, как "золотая виза", которая дается, когда вы делаете инвестиции в элитную недвижимость, расположенную на территории страны.

Знать требования для получения инвестиционной визы

Одним из важнейших требований для получения Золотой визы является то, что стоимость приобретаемой недвижимости должна быть равна или превышать 500 000 евро. Таким образом, вам придется искать недвижимость, которая не только соответствует вкусам покупателя, но и стоит не меньше указанной суммы денег.