Мужские диеты

Как после родов похудела Виктория Бэкхем

27.11.2014 16:31

За время родов Виктория Бекхэм набрала 8 кг, от которых ей уже в скором времени удалось избавиться. А все дело в том, что она контролирует свое питание, что называется, от и до. Виктория сама не раз признавалась, что постоянно считает калории и взвешивается буквально каждый день. В арсенале бывшей певицы, а ныне модельера, много разнообразных диет, к которым она время от времени прибегает.

 

Одна из них носит название «пять ладошек» или щелочная диета. На нее Виктория садится в том случае, если нужно похудеть как можно быстрее. Суть ее в том, что требуется за день съесть 5 порций размером с ладонь, причем диета основана на сыроедении, поэтому преобладать в ней будут фрукты и овощи. Не всем дано выдержать эту довольно жесткую диету, но Виктория умудряется даже устраивать пробежки и заниматься фитнесом. Остается только удивляться, как ей это удается.

 

Также Бекхэм делает упор на то, что в еде должно быть высокое содержание протеинов  и полезных микроэлементов и низкое содержание углеводов. Позволительно употреблять зелень и низкокалорийные салаты. Желательно потреблять много воды, так как она выводит из организма шлаки. Есть и основная диета, которой Виктория предпочитает придерживаться чаще всего. Ее меню не составляет никакого секрета, Бекхэм с удовольствием делится рецептами поддержания своей фигуры.

Основная диета Виктории Бекхэм

В основе этой диеты лежит принцип четырехразового питания. Сразу стоит оговориться, что чай или кофе употребляются без сахара. Позавтракать можно чашкой черного кофе и двумя яйцами вкрутую. Яйца и кофе можно заменить на два тоста с чаем. Такой завтрак весьма полезен, так как тосты позволят долго сохранять чувство сытости, ведь они состоят преимущественно из сложных углеводов, а яйца – это сплошной белок и витамины, активирующие обменные процессы. То, что нужно организму в начале дня!

 

Второй завтрак должен состоять из фруктового салата. Ограничений по используемым фруктам нет, но виноград и банан стоит исключить, так как они излишне калорийны. Обязательно нужны фрукты с витамином С: это либо апельсины, либо мандарины, либо киви, клубника, смородина и т. д.

 

Пообедать надо запеченным на гриле или отварным мясом при желании с небольшим количеством тушеных овощей. Не запрещается тушить овощи на небольшом количестве оливкового масла. Альтернативой этому обеду может послужить отварная куриная грудка, но  уже без дополнительных соусов и гарнира. Сама Виктория Бекхэм иногда обедает рыбой и ягодами.

 

Поужинать можно маленькой порцией тушеных овощей или салатом с йогуртовой заправкой. Можно для сытости добавить немного тертого сыра. После 6 часов вечера ужинать не рекомендуется. Иногда в свой рацион Виктория может включить копченого лосося, суши с тунцом, креветок с соусом чили, порой допускается яичница. Перекусывать можно ягодами барбариса, зеленью.

 

Конечно, кажется, что бывшая певица от природы обладает такой точеной фигурой, но даже ей приходится порой следить за тем, чтобы ее вес был постоянным. Ведь, глядя на нее, сложно представить, что она мать четверых детей. Но на деле Бекхэм достаточно жестко контролирует все свои приемы пищи, ни в коем случае не потребляя лишнего. Кроме того, диеты она использует поочередно в зависимости от того, что нужно: просто очистить организм от шлаков и токсинов или же максимально быстро сбросить несколько лишних килограммов. Не стоит чрезмерно увлекаться диетами, не проконсультировавшись со специалистом. Может быть и так, что тот или иной рацион вам просто не подходит, и тогда вы подорвете здоровье организма. 

 

На заметку: если вам нужно сделать протезирование зубов обращайтесь на сайт varvasheni15.by. Здесь работают только настоящие профессионалы и стоимость услуг клиники вполне приемлема.


Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить