Мужские диеты

Специфика диеты Пьера Дюкана

28.06.2015 19:49

altМногие люди сегодня зациклены на разнообразных диетах. В некоторых случаях на диетах «сидят» даже те, которым это совершенно не нужно. Капустная диета, гречневая, фруктовая, систематическая, понедельная, диета на 7 дней и пр. На сегодняшний день различных видов диет насчитывается рекордное количество, поэтому людям действительно сложно понять, какая из них является эффективной, а какая пустой тратой времени.

 

Диета Пьера Дюкана – это нечто новое и свежее, вы хорошо питаетесь, практически ни в чем себя не ограничивая, и при этом теряете лишний вес.

 

В чем заключаются особенности диеты Дюкана

 

В основе диеты Дюкана лежит принцип питания наших далеких предков, которые не знали, что такое чизкейк или панакота и небыли знакомы с изумительным вкусом картошки-фри с соусом, но зато питались, лишь полезной пищей в виде овощей, мяса и белков.

 

Следуя основным принципам диеты Пьера Дюкана, вы имеете возможность кушать столько, сколько душе угодно, при этом количество порций совершенно не ограничено. Наверняка, приятная новость для тех, кто любит много кушать, и при этом желает сбросить лишний десяток килограммов.

 

Диета Дюкана имеет несколько этапов, каждый из которых особен по-своему. На первом этапе вы должны налегать на продукты, в которых есть много белка. Таким образом, вы атакуете лишний вес и в среднем теряете от 1 до 5 кг лишней массы. Ваш выбор должен пасть на такие продукты, как нежирное мясо, печень, почки, мясо птицы (кроме утки), морепродукты, молочные продукты и яйца.

 

Следующий этап в борьбе за идеальные или хотя бы желательные формы являет собой условное круизное путешествие, целью которого будет потеря немалого количества лишнего веса. Здесь нет никаких временных ограничений, работа идет на результат. На данном этапе важно чередовать белковую пищу с белково-овощной. Разрешается есть все любимые овощи, кроме картофеля. Также не стоит себя ограничивать во фруктах, хлебе (2 ломтика в день), нежирном сыре.

 

В зависимости от того, насколько эффективно прошли для вашего тела первые две фазы похудения, третий этап будет состоять из того количества времени, которого не хватило чтобы похудеть во время атаки и круиза. Четвертый этап будет окончательным и закрепительным. Здесь можно кушать все. Интересно, что эффективность диеты Дюкана уже успели почувствовать достаточно большое количество людей, недовольных своим весом.


Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить