Мужские диеты

Самые эффективные диеты, основанные на калорийности продуктов

19.11.2014 19:47

altБлагодаря калькулятору калорий каждый может рассчитать калорийность продуктов и лакомств, которые вы собрались кушать. Это очень важно при многих диетах, которые основаны на калорийности пищи. Да и множество методик похудения опираются на определенное потребление калорий в день для того, чтобы избавиться от лишнего веса. С помощью калькулятора калорий становится возможным определить в рационе питания количество белков и жиров, а также углеводов – благодаря этому можно правильно сбалансировать и организовать свое питание.

 

Съеденная за ужином пища ночью превращается в жир – миф или реальность?

Если вечером очень хочется кушать, то не стоит корить и ругать себя за это. Оказывается, время приема пищи не так уж и важно.

Основная часть съеденного за несколько часов расщепляется и всасывается в кровь. Только после этого организм может использовать ее в качестве энергии или отложить в виде жирового запаса. Кроме того, калории сжигаются даже во сне – примерно пятьдесят килокалорий в час.

Поужинав в девять вечера, к девяти часам утра вы сожжете шестьсот килокалорий. И если в ужине не более шестисот килокалорий, то и откладываться будет просто нечему. Конечно, если вы сильно наедаетесь по вечерам, то создается резкий положительный баланс и со временем вес увеличивается. Но то же самое грозит и в том случае, если наедаться по утрам, за завтраком. Важно не то, когда вы кушаете, а то, сколько калорий употребляете в течение дня.

Диета №1

Разрешается кушать все, включая кондитерские изделия, но нельзя выходить за рамки одной тысячи калорий в день.

Диета №2

За сутки можно скушать четыреста грамм овощей, триста – фруктов, сорок грамм хлеба, одно яичко, сто шестьдесят грамм нежирного мяса. Также в этот список следует добавить от пятнадцати до тридцати грамм сыра или творога и пятнадцать грамм сливочного масла.

Завтрак

1. Сто грамм грейпфрута

2. Одно яичко всмятку.

3. Двадцать грамм хлеба и десять – сливочного масла.

4. Также выпейте на завтра двести грамм обезжиренного молока.

Второй завтрак

Кофе либо чай, а может быть, овощной отвар.

Обед

1. Восемьдесят грамм нежирного мяса

2. Двести грамм овощей, порция зеленого салата.

3. Сто грамм фруктов.

4. Сто мл чая или кофе.

Полдник

1. Хлеб.

2. Двадцать грамм сливочного масла.

3. Пять грамм сыра или творог.

4. От пятнадцати до тридцати грамм обезжиренного молока.

Ужин

1. Восемьдесят грамм нежирного мяса.

2. Двести грамм овощей, столько же салата.

3. Один фрукт.

4. Сто грамм обезжиренного молока, кофе или чая.

Источник http://maturin.ru/grubost-i-bestaktnost-roditelej.html


Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Отзывы о диете 

 
0 # Олеся 30.03.2015 15:43
Сильно сомневаюсь по поводу диеты № 1, кондитерские изделия в любом количестве не на пользу пойдут. По мне так если худеешь, то - без тортиков или пирожных. И тысяч килокалорий в день - это на грани голодовки, есть риск не похудеть, а навредить здоровью. Диета № 2 более реальна. Я примерно на такой же сидела, калорийность в день у меня не превышала 1200-1300, одновременно с диетой я принимала курс xl-s, за месяц удалось похудеть почти на 5 кг (на 4800 грамм если быть точной). И вместо обезжиренной молочки я брала маложирный кефир и молоко - 1-2 процентные.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить