Мужские диеты

Пицца, при помощи которой можно худеть

25.01.2015 09:53

altЕстественно, что тем, кто решил пусть и немного, но попытаться сбросить вес, далеко не всегда удается добиться поставленного результата. А все потому, что резко отказаться от привычных продуктов не так то и просто, учитывая то, что сегодня особой популярностью пользуются такие блюда, которые относятся к категории фаст-фудов или пицца.

 

В свою очередь, производители, прекрасно понимая, что на худеющих людях они не только теряют заработок, но популярность, решили пойти на встречу всем худеющим, и выпустили пиццу, употребление которой не противопоказано, когда человек сидит на диете. Кстати, низкокалорийную пиццу изобрели не её «родители» итальянцы, а жители Великобритании, которые, как известно, славятся своим бережливым отношением к собственному здоровью.

 

Набор для изготовления пиццы состоит всего из двух пакетиков, так что спечь её так же просто, как и заказать такую услугу, как доставка цветов по Москве. В первом пакетике находится порошок для теста, в состав которого входят растительный и яичный белок, в другом пакете – томатный соус. Для изготовления пиццы к порошкам надо всего лишь добавить воду.

 

В свою очередь, при изготовлении пиццы, производитель рекомендует забыть об использовании сыра, так как он известен повышенным содержанием калорий, и предлагает для начинки выбрать овощи с низким содержанием углеводов, таких как болгарский перец, шпинат, помидоры, грибы и красный лук.

 

Готовый продукт, в случае, если придерживаться рекомендаций производителя, будет содержать всего около 200 калорий, а это на 300 калорий меньше, чем в стандартном блюде. Кроме того, порошковые составы ингредиентов для пиццы обогатили 22 витаминами, минералами, а количество содержащегося в пицце белка составляет треть от необходимой для человека суточной нормы.


Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Отзывы о диете 

 
0 # Елена 30.03.2015 15:40
Я диетическую пиццу не пробовала, но рецепт интересный! вообще сейчас можно и обычную пицйцу без ущерба для фигуры есть. Я смотрю программу ʺПосольство красотыʺ, так там девочки едят любые вкусняшки - хоть пиццу, хоть тирамису, и ничего!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Ирина 31.03.2015 14:58
Ну все верно, потому что девочки перед тем как пиццу съесть, принимают xl-s директ, просто блокируют лишние жиры из пищи, вот у них ничего на фигуре и не отражается ))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить