Мужские диеты

Телевизор и диета: совместимы или нет?

25.09.2014 00:00

altУже давно доказано то, что если человек предпочитает кушать и смотреть одновременно телевизор, то это приводит прямиком к набору лишних килограммов. Практически девяносто процентов человечества, которые кушают и одновременно смотрят ТВ, имеют проблемы с лишним весом.

 

И вовсе этот факт не означает, что  у человека какие-то генетические предрасположенности к весу лишнему есть или еще что-либо. К примеру, если он будет смотреть фильм и кушать полезную здоровую еду, то вряд ли поправится. Но признайтесь себе честно – кушаете ли вы такую пищу? Или предпочитаете вес же перекусить при просмотре кино жаренными крылышками с соусом или пиццей?

http://masterstvo-vp.ru/

Передачи про еду и вес – есть ли связь?

Интересный факт - многие люди почему-то уверены, что если они будут смотреть фильм ужасов или триллер, а не кулинарное шоу, то поправиться не смогут. Мы говорим о той ситуации, когда кушают и смотрят телевизор. Мол, чем больше мы смотрим на приготовление пищи, тем больше нам хочется кушать, а вот если мы будем переживать за главного героя в фильме и кушать при этом, то все калории сожгутся за счет переживаний. Смешно, не правда ли?

Запомните раз и навсегда – чем больше вы будете питаться у телевизора и увеличивать время просмотра при этом передач или фильмов, тем больше лишних килограмм «придут» в ваш организм на постоянное место дислокации. И если вы не измените своим привычкам, то с каждым днем все больше будете поправляться, и похудеть потом будет очень сложно и порой некоторые люди даже не решаются это делать – они просто не верят в свое похудение.

При просмотре телевизора человек будет кушать даже тогда, когда его организм будет перенасыщен. А есть даже такие уникумы, которые в процессе идут в туалет и избавляются от пищи, посредством вызывания рвоты. И вот что страшно – они возвращаются к телевизору и … опять кушают!

http://medvinca.ru/

Как бороться с этой пагубной привычкой?

Конечно же, бороться с ней необходимо, и чем раньше вы это сделаете, тем скорее начнете свой путь к совершенству фигуры и разумеется, к здоровому образу жизни. Мы не призываем вас отказываться от того, чтобы смотреть по телевизору свои передачи любимые или фильмы, отнюдь.

Есть маленькая хитрость, которую рекомендуют использовать психологи. Если вы не можете заменить вредную пищу на полезную, и не можете себя заставить отказаться от привычки смотреть телевизор и кушать, то вам необходимо ту еду, которую вы планируете съесть, разделить на совсем маленькие порции.

http://mercprokat.ru/

Оставьте все порции на кухне и с собой возьмите только лишь одну тарелку. Когда вы ее скушаете, вам необходимо будет идти за следующей. Заметьте, брать можно только одну порцию. Таким образом, вы постепенно отучите себя кушать много – вам просто лень будет ходить постоянно за едой.


Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить