Пряные отбивные котлеты “Гаучо” (рассчитано на четыре порции):
Для приготовления этого блюда понадобится: триста грамм моркови; триста грамм сельдерея; два пучка зелёного лука; три стол.ложки раст.масла; половина чайной ложки крахмала; четыре куска свиной корейки; пучок петрушки; двести грамм бульона; перец; яйцо; соль.
Греческий салат на листьях эндивия (рассчитано на две порции):
Берём: шесть листьев салата эндивия; 1 стол.ложку оливкового масла; 1 ч.л.лимонного сока; десять маслин без косточек; сто грамм сыра “Фета”, половинку болгарского перца, один томат.
Клубника со сливками (рассчитано на шесть порций):
Для приготовления этого десерта нам понадобится: 700 г. мелкой клубники; 1 стол.ложку ликера “Амаретто” либо пакет ванильного сахара; 250 г. жирных сливок; две ветки мелиссы; сто грамм сахара.
Блинчатый пирог (рассчитано на четыре порции):
Возьмём: двести грамм козьего сыра; 450 г. замороженного шпината; 375 грамм обезжиренного молока; двести грамм мелких томатов; сто грамм гречишной муки; 80 г. топлёного масла; немного тёртого мускатного ореха; немного молотого чёрного перца; один зубчик чеснока; одну луковичку; два 2 яйца; соль.
Чтобы приготовить данное блюдо нам нужно: 5 стол.ложек раст.масла; четверть чайной ложки смеси пряностей “Гарам масала”; две стол.ложки свежевыжатого апельсинового сока; 400 г. смешанного зелёного салата; 1 стол.ложка масла грецкого ореха; 1 стакан почищенных грецких орехов; одна маленькая красная луковица; немного молотого чёрного перца и соли.
отзывы
пожалуйста!!!