Карп по-средиземноморски (рассчитано на четыре порции)
Берём два карпа, 150 г. ветчины, две столовые ложки лимонного сока, четыре столовые ложки панировочных сухарей; 2 ч.л. уксуса бальзамико; четыре стол.ложки сливочного масла; две стол.ложки оливкового масла, баночку помидоров в собственном соку; 1 стол.ложку томатной пасты; сто грамм мелко порубленных оливок; пучок петрушки; лавровый лист; одну луковичку.
Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи (рассчитано на четыре порции):
Возьмём: полкило брокколи; двести грамм шампиньонов; 2 стол.ложки сливочного масла; 2 стол.ложки лимонного сока; полкило рыбного филе; сто грамм сметаны; пучок укропа; одну луковичку, перец и соль.
Зубатка по-креольски (рассчитано на четыре порции):
Для приготовления данного блюда нужно 450 г.филе зубатки, банку соуса сальса с овощами.
Рулетики из камбалы(рассчитано на четыре порции):
Берём: двенадцать штук филе камбалы; 125 грамм рыбного бульона; 1 стол.ложку сливочного масла; 1 стол.ложку сметаны; триста грамм шпината; 4 апельсина; немного мускатного ореха; 2 луковички; 2 морковки.
Возьмём: полкило стерляди; 1 стол.ложку сливочного масла; 1 стакан сухого шампанского; сок половинки лимона; немного чёрной икры; двадцать креветок.
отзывы
пожалуйста!!!