Мужские диеты

Полезная кремлевская диета

17.09.2014 00:00

altКаждый диетолог, при подборе диеты для своего пациента, всегда предупреждает о том, что такой подход к питанию является самым настоящим и притом огромным стрессом. И даже пускай она будет самой щадящей, самой многообразной, все равно, организм любые изменения в питании воспринимает исключительно как посягательство на его привычный образ жизни.

 

Поэтому, если вы – любитель жирненького, жареного, солено-сладкого, то однозначно вам будет очень сложно выдержать диету водную или кефирную. И если вы все же решили перестроить свой привычный рацион питания, хотите чтобы он стал наиболее полезным для вашего организма, то все равно необходимо дать возможность и время организму к переменам привыкнуть.

Ошибки худеющих и правильное решение для них

Очень часто люди, которые в один момент вдруг решили, что им нужно худеть, делают одну и ту ж ошибку – они начинают сразу же садиться на самые жесткие диеты, стремятся в один миг сбросить как можно больше килограмм. Так поступать нельзя – это самый верный путь к тому, что в очень скором времени вы сорветесь и начнете набирать вес еще большими темпами.

Наиболее верным решением для худеющих будет выбор той диеты, которая не станет для их организма стрессом. На сегодняшний день мы можем назвать много таких диет, но наиболее популярной среди прекрасной половины человечества является все же диета кремлевская.

Почему кремлевская диета?

Все те, кто знает о кремлевской диете, совершенно не удивлены ее небывалой популярности. Да и удивляться здесь нечему, ведь это одна из немногих диет, в которой практически отсутствуют какие-либо ограничения на продукты. И что самое привлекательное – кушать можно даже те продукты, которые вредными являются. То есть, вы может кушать деликатесы, мяско, и при этом, оказывается, вы еще и диету соблюдаете! Заманчиво звучит, не так ли?

Основным принципом действия этой диеты замечательной является то, что ваш организм должен максимально получать белки, но почти не потреблять углеводы. И именно углеводы начинают в организма активно расходоваться со всех «залежей» в нашем теле – с животика, бедер, ног.

Но все же есть некоторые неприятные моменты, о которых мы просто не имеем морального права вам не рассказать – длительное «сидение» на подобной диете приводит к тому, что у человека начинаются запоры, проблемы с сердцем, почками и печенью, холестерин в крови очень сильно повышается, и это еще не все «прелести», которые могут вас постичь на такой диете.

Поэтому вы должны сделать единственно правильный вывод для себя – кремлевскую диету соблюдать можно, но только необходимо следовать всем правилам и делать как можно больше перерывов между курсами диеты.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить