Суп из брокколи с креветками (рассчитано на четыре порции):
Берём: полкило брокколи; 1 стол.ложку слив.масла; четыре крупные варёные и почищенные креветки; один литр овощного бульона; чуть - чуть лимонного сока; немного тёртого мускатного ореха; немного молотого чёрного перца; две ветки петрушки; двести грамм сливок; 1 зубчик чеснока; одну луковицу; соль.
Буженина фаршированная (рассчитано на шесть порции):
Для приготовления данного блюда нам понадобятся: полкило свиного филе свинины; сто грамм фарша из телятины; десять грамм сушёных белых грибов; восемь стол. ложек оливкового масла; три стол.ложки лимонного сока; немного чёрного молотого перца; сто грамм лука - шалота; два зубчика чеснока; 250 грамм бульона; 150 грамм сливок; два желтка; соль.
Фаршированные цукини - гриль (рассчитано на четыре порции):
Возьмём: три цукини; одну луковицу; сто грамм молока; один зубчик чеснока; три стол.ложки раст.масла; двести грамм плавленого сыра с пряными травами; один сладкий красный перец, один сладкий жёлтый перец, один зелёный сладкий перец; две стол.ложки сухой смеси пряной зелени (базилик, розмарин, тмин, петрушка).
Салат с овощами и мясом (рассчитано на четыре порции):
Для приготовления данного блюда нужны: триста грамм свиных отбивных; три стол.ложки оливкового масла; три стол.ложки уксуса бальзамико; 2 ч.л. горчицы; немного молотого чёрного перца; 150 г. кресс-салата; 75 грамм бульона; один кочан салата; четыре томата, цукини; соль.
Нужно: две стол.ложки ядер лесного ореха; 1 стол.ложка конфитюра из смородины; 1 стол.ложка белого винного уксуса; 1 стол.ложка раст.масла; три стол.ложки яблочного уксуса; большое кисло-сладкое яблоко; два кочана салатного цикория; немного молотого чёрного перца; один кочан салата рэдиччио; 150 г. бекона; одна луковичка; соль.
отзывы
пожалуйста!!!