Мужские диеты

Королевская диета от Кейт Миддлтон после родов

04.12.2014 20:36

Представительница королевской семьи, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон достаточно скоро появилась на публике после родов, чем вызвала горячую волну обсуждений, ведь все диву давались, как молодая мама смогла так быстро вернуться в форму?

 

Как приводила себя в форму Кейт Миддлтон?

Во время вынашивания ребенка Кейт Миддлтон набрала вес, как и многие женщины в стадии беременности. Но уже спустя некоторое время после рождения малыша она возвратила себе прежнюю фигуру. Конечно, возникает вопрос, как у нее это получилось?

В народе Кейт называют не иначе как супермамочкой, ведь она сама ходит за продуктами, кормит грудью ребенка и при этом ведет все домашние дела. Может быть, ей помогли похудеть заботы о малыше и домашнее хозяйство?

Один из хороших друзей королевской семьи заверяет, что Кейт не сидела на диетах, да и не то, чтобы она сильно прибавила в весе во время беременности. Скорее, небольшая полнота была от отеков. Поэтому ни к каким суровым ограничениям и диетам герцогине обращаться не пришлось.

Но стоит заметить, что Кейт Миддлтон продолжила начатые еще в период беременности занятия йогой.

В принципе, можно поверить в то, что герцогиня не прибегала к диетам, ведь она кормящая мама, а, следовательно, ей нельзя прибегать к ограничениям в пище, но в то же время за спиной поговаривали, что диета все же имела место, и, дескать, молодая мама садилась на диету Дюкана.

Методика похудения Кейт Миддлтон

Суть этой методики в уменьшении углеводов в рационе. К достоинствам этой диеты можно отнести ее долговременность, она не стоит в ряду с экспресс-диетами, после которых вес быстро возвращается на место, да еще и с парочкой лишних килограммов.

Диета Дюкана обеспечивает полноценное питание и разнообразный рацион. Она подразумевает деление на четыре стадии. Во время всего процесса похудения следует пить не меньше 1,5 л воды и ежедневно съедать пару столовых ложек овсяных отрубей. При этом рекомендуется как можно больше двигаться, в том числе на свежем воздухе. За неделю похудения по такой    методике можно избавиться даже от 5 лишних кг.

Первая стадия диеты Дюкана

На данном этапе следует как можно больше налегать на продукты, богатые белком.

Например, сюда можно отнести:

- молоко пониженной жирности и кисломолочные продукты;

- нежирную свинину и говядину;

- мясо курицы или индейки;

- нежирную рыбу и морепродукты;

- некоторые субпродукты, например, печень;

- яйца;

- ветчину без жира.

Кроме того, разрешается употреблять лимоны и маринованные огурцы.

Ограничивать себя стоит в соли, луке, чесноке, уксусе. Категорически запрещается употребление сахара. Можно включать в рацион только перечисленные виды мяса и исключать мясо кролика или утки.

Длительность этой стадии зависит от того, сколько лишних килограммов вы хотите сбросить. Если, например, меньше 10 кг, то на этот этап хватит и 3 дней, если от 10 до 20 кг, то оптимальная продолжительность стадии – 5 дней. Если перед вами цель избавиться более чем от 20 лишних кг, то эта стадия будет продолжаться 10 дней.

Вторая стадия диеты Дюкана

На этой стадии можно употреблять в пищу овощи без содержания крахмала. Необязательно кушать их в сыром виде. Допускается тушение, запекание, варка. При этом овощи и белковые продукты чередуются по равному количеству дней, например, 1/1, 2/2, 3/3, соответственно, для худеющих менее чем на 10 кг, на 10-20 кг и более чем на 20 кг.

Допускается также включение в рацион двух продуктов из перечня:

- молоко;

- кетчуп или крахмал не более 1 столовой ложки;

- 1 чайная ложка сливок малой жирности;

- 1 чайная ложка обезжиренного какао;

- желатин;

- корнишоны;

- чеснок, специи, перец жгучий;

- аджика.

Третья стадия диеты Дюкана

Эта стадия предназначена для закрепления результатов. В рацион разрешено включать все вышеуказанное. Допускается добавлять к питанию пару ломтей хлеба, 40 г сыра и фрукты (бананы, виноград и черешня под запретом).

Пару раз в неделю допускается употребление овощей, имеющих в составе крахмал (картофель, горох), и даже макарон. Ну и, плюс ко всему, тоже пару раз в неделю, но не более одного раза в день разрешается съесть какую-нибудь калорийную пищу на ваш выбор.

Четвертая стадия диеты Дюкана

Цель этой стадии – стабилизация результатов. Допускается есть все, но при этом ежедневно не забывать кушать по 3 столовые ложки отрубей и один раз в неделю возвращаться к продуктам, богатым белком.

Подводя итог такой методике похудения Кейт Миддлтон, стоит отметить, что она дает эффективные результаты. Кто пробовал худеть, придерживаясь именно этой диеты, уверяют, что она действительно помогает стабильно избавляться от лишнего веса.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить