Мужские диеты

Секреты звездных мам для похудения после родов

01.12.2014 19:38

Как известно, звездам нужно быстро приводить себя в форму, ведь поклонники хотят видеть их в прежней красе, поэтому худеть приходится в короткие сроки. Стоит учесть, что у звезд более жесткие рамки, поэтому некоторые эффективные для них методы могут быть определенным стрессом для организма. Но, тем не менее, какие-то приемы стоит взять на вооружение. Приведем секреты похудения звездных мам, которым удалось привести себя в форму после родов в кратчайшие сроки.

 

Джессика Альба

Актриса советует разделить приемы пищи на три основных и два «перекусочных», а также потреблять много жидкости и следить за калориями. В день надо потреблять не больше 2000 калорий, исключить масло и мучное и заменить его фруктами, мясо ни в коем случае не жарить, а запекать и подавать с листьями салата или бальзамическим уксусом.

Дженнифер Лопес

После родов она поправилась на 18 кг, но сбросила лишний вес быстро. В день она потребляла не более 1400 калорий. В рационе преобладали овощи, фрукты и белковая пища (творог, яйца). Плюсом к этому шли занятия в тренажерном зале несколько раз в неделю примерно по часу. Прежнего веса поп-дива достигла всего лишь за 3 месяца.

Глюкоза

После родов певица поправилась на 16 кг, поэтому перешла на пищу, приготовляемую исключительно на пару, и добавила к этому занятия фитнесом. 10 кг, по ее словам, ушли быстро, а над остальными пришлось потрудиться, но, в конечном счете, лишний вес она победила.

Кейт Хадсон

Актриса занималась фитнесом буквально до тридцать пятой недели беременности и буквально спустя месяц после родов снова пришла в тренажерный зал, где занималась 6 раз в неделю по несколько часов. При этом Кейт соблюдала норму в 1500 калорий в день и потребляла, в основном, пищу, богатую протеинами. Из рациона актрисы исчезли картофель, макаронные изделия, рис, бобовые. В конечном итоге, за четыре месяца Кейт сбросила больше 25 кг.

Юлия Началова

Певица всегда имела склонность к полноте, поэтому, поправившись после родов на 30 кг, перешла на фруктово-овощную диету, но только нарушила обмен веществ и подорвала здоровье организма. Методом проб и ошибок Юлия избрала для себя раздельное питание, при котором вес уходит постепенно, но стабильно и без вреда для здоровья.

Холли Берри

Актриса – верная последовательница системы Рамоны Браганца. Суть системы проста: 5 приемов пищи, из которых 3 основных и 2 перекуса, а также минимум 1 л воды в день. Но звездная мама вдобавок к этому советует съедать не всю порцию, а половину, при этом обязательно завтракать и «облегчать» обед. И обязательный пунктик – несколько раз в неделю заниматься в спортзале. Самой Холли здорово помогло плавание.

Ума Турман

Когда сценарий к фильму «Убить Билла» только писался, актриса была беременной, поэтому съемки пришлось отложить. Но спустя 3 месяца после родов актриса уже смогла выйти на съемочную площадку. Помогли вернуться в форму ей занятия в спортзале, йога и единоборства, которые ей были нужны для съемок в картине.

Сама Ума считает еду всего лишь средством поддержания жизнеспособности организма, поэтому питается рыбой и мясом, приготовленными на пару, овощами, фруктами и зеленым чаем.

Алессандра Амбросио

Модель потеряла за 3 месяца 20 кг, отказавшись от белого риса и потребляя минимальные порции. В рационе Алессандры было много зеленого чая и листьев салата. Также она по 5 дней в неделю занималась в тренажерном зале по несколько часов.

Кэти Холмс

Бывшая жена Тома Круза поправилась после родов на 16 кг и решила принять меры, в результате которых она потребляла не больше 1000 калорий в день, при этом оставаясь кормящей мамой. В итоге, лишний вес актриса потеряла буквально за полтора месяца.

Гвинет Пэлтроу

Уже давно не секрет, что актриса обожает йогу. Занималась она ею и во время, и после беременности, за счет чего без особого труда сбросила лишние 20 кг. Кроме того, Гвинет советует потреблять много воды для вывода из организма шлаков.

Женщинам, стремящимся как можно быстрее похудеть после родов, следует помнить о своем здоровье и учитывать, что организм каждого человека индивидуален. Не все звездные диеты подойдут именно вам, и не все диеты одобрили бы врачи. Так что прежде чем начинать худеть, проконсультируйтесь со специалистами.


Похожие материалы:
Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить