Мужские диеты

Диета от Хайди Клум после родов

03.12.2014 19:11

«Спортсменка, комсомолка и, наконец, просто красавица», - именно таким представлялся женский идеал согласно кинофильму «Кавказская пленница», именно таким хотели видеть свое отражение женщины советских просторов. Со временем идеалы красоты значительно изменились и теперь «просто красавицами» становятся телеведущие, модели и актрисы в одном лице такие, как Хайди Клум.

 

Квашеная капуста против лишнего веса

О том, как ей удается сохранять свою красоту, ходят уже легенды. Ведь она мама четверых детей и поговаривают, что всех их она усыновила. Не верят люди, что многодетная женщина может обладать такой легкостью и красотой фигуры. После появления на свет последнего малыша Хайди умудрилась на третьей недели поучаствовать в показе Victoria’s Secret. При росте 176 сантиметров звезда весит 54 кило. Чем бы ей не удавалось поддерживать такой сногсшибательный вид, модели нужно отдать должное за ее стойкость и силу воли. Однако она не скрывает секретов своей красоты и с удовольствием делится хитростями со всеми поклонницами планеты.

В свое время Хайди отдавал предпочтение капустной диете. Уже давно доказано, что капуста полезна во всех своих проявлениях и квашеная капуста еще лучше. 300 грамм этого кушанья содержат суточную норму витамина «С». Такая закуска улучшает пищеварение. Да и вообще, доставляет массу удовольствия для любителей кисло-соленого.

Диета при помощи квашеной капусты может выглядеть примерно так:

  • В состав завтрака входит овсянка, фрукты и рассол из квашеной капусты.
  • В обед готовим салат из капусты, яблока и морковки.
  • На ужин подойдет суп из квашеной капусты, в составе которого помимо белокочанной, присутствует картошка и зелень.
  • Не исключены в таком распорядке приемов пищи и ланчи или полдники из квашеной капусты в немереных количествах.

Долго, конечно, на таком питании не протянешь. Но для того, чтобы сделать резкий скачок в весе, капустной диеты вполне достаточно. Она способна буквально за три дня избавить вас от трех лишних килограммов.

Диета от Дэвида Кирша

Голливудские звезды уже неоднократно обращались к известному диетологу и владельцу фитнес центра Дэвиду Киршу. Хайди решила пойти по проверенному пути и в последнее время также пользуется его рекомендациями. Как видно вполне успешно!

Перво-наперво они включают в себя анти-углеводную диету. То есть модель отказалась от хлеба, молочной продукции, макарон, риса и другого. Не может она позволить себе сладкого или алкоголесодержащих напитков.  При этом основными ингредиентами такой диеты является рыба, овощи и белковые коктейли. В данном случае употребляется система дробления – кушанье часто, но мало. Каждые 2- 3 часа до 18:00.

Спустя две недели в свой рацион можно добавить фрукты, кроме бананов и кокосов, злаки, легкие йогурты и молочную сыворотку.

Выглядеть это должно примерно так:

  • Завтракаем белковым омлетом и овощами.
  • Обедаем отварным птичьем мясом. Лучше индейкой или рыбой, хорошо бы –  тунцовым салатом.
  • В состав ужина входит лишь овощной суп.
  • Все те же ланчи и полдники могут заменять грецкие орехи в небольшом количестве.

Такая диета не должна задержаться у вас на всю жизнь. Сбросив лишние кило, вы можете возвратиться к привычному образу жизни и питанию, естественно без излишеств жиров и вредной пищи.

Упражнения в помощь диетологам

Ну и, конечно же, любую диету хорошо сопровождать определенным набором физических нагрузок. Это может быть утренняя пробежка или зарядка, или и то, и другое. Посещение фитнес занятий. Так по рекомендации все того же Дэвида Кирша Хайди применяет специальную систему упражнений, чередуя нагрузки по дням. Например, в понедельник разминаем руки, во вторник – ноги, в среду – живот. В течение недели объекты для подтягивания не должны повторяться. Такая система упражнений нацелена на избавление лишних кило и общетонизирующее состояние организма.

Не стоит забывать и о том, что при похудении становятся видны излишки и вытянутости кожи. Ее следует подтягивать, поэтому ну ни как без физических занятий.

Хайди Клум не дают расслабляться и дети. Проявляя активность в общении со своими чадами, модель резвится с ребятней по детским площадкам, прыгает на батуте, старается принимать участие во всех подвижных играх, получая от этого немалое удовольствие.

Так что вот он секрет красоты – счастливое материнство, здоровое питание и стремление к прекрасному! 


Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить