Мужские диеты

Диета от Ани Лорак после родов

03.12.2014 18:45

Как же мы любим наших кумиров. Идолы звездной красоты поистине выглядят сногсшибательно. Кожа их бархатистая, гладкая и подтянутая, макияж и прически подчеркивают все достоинства и скрывают недостатки, одеяния яркие, вызывающие, переполненные оригинальными штучками. Наряду с этим всем они постоянно поражают нас своими талантами. Их голоса, актерское мастерство и профессиональные навыки – все прекрасно в этих людях. Но ведь в первую очередь они остаются людьми, со своими тайнами, привычками, нравами и жизненными происшествиями. А последние, в свою очередь, приводят и к изменениям прекрасного облика.

 

Например, беременность у звездных представительниц прекрасного пола. Событие, несомненно, чудесное, но, как ни крути, негативно сказывается на сексуальной стройности дев. Они также,  как и все женщины мира, подвержены гормональным изменениям, стрессовым реакциям организма, в конце концов, необузданным аппетитам, связанным с кормлением малыша. Что же делать, ведь нужно возвращаться к звездной карьере? И известные красотки находят-таки выход и продолжают по-прежнему удивлять нас своим сногсшибательным обликом.

Не так давно все фанаты украинской поп-дивы Ани Лорак также умилялись тому, как она  набирает килограммы в ожидании крошки-дочки. И вот 9 июня 2011 года на свет появилась малышка Софья, а вместе с ней и лишние килограммы у мамы. Но Каролина, тем не менее, не отказалась от грудного вскармливания, что с одной стороны облегчает сброс лишнего веса, а с другой стороны утяжеляет. Ведь кушать нужно не только для самой себя, но и для новорожденного ребеночка. Так или иначе, но прошло немного времени, и поп-дива появилась на сцене в еще более стройном облике. Красавица, что тут скажешь! Но как ей это удалось?

Певица не стала скрывать секретов своей красоты и удовольствием делилась с фанатами принципами диеты. Основополагающим в питании Ани Лорак стало дробление приемов пищи. То есть частая, но ограниченная по размеру еда. По словам самой певицы, съеденная порция должна помещаться в ладошке. Таким образом, звезда подходит к обеденному столу каждые два часа, но не позднее 18:00. Зато без особых ограничений в пище. Позволяя себе и жаренную картошечку и «шматочек» сальца, сладкое и мучное – все, но в ограниченном количестве. Исключением стал лишь белый хлеб. Конечно же, особое внимание нужно уделять овощам и фруктам. При всей любви к полуфабрикатам, все-таки не налегать особенно на них, а лучше отказаться совсем. Это же правило следует соблюдать по отношению к фаст-фудам.  Следует взять на заметку следующее правило: «Хочешь есть - пей» … только не сладкую газировку!

Неотъемлемой частью жизни будущих стройняшек должна стать гимнастика, тренажерные залы и зарядка.  

Элементарные движения, которые должны присутствовать каждое утро в вашем распорядке дня:

1. Расставив ноги на ширине плеч, а руки положив на пояс, начинайте разминку шеи. А точнее ее поворотов влево и вправо примерно до 10 раз в каждую сторону.

2. Затем эти же повороты следует повторить уже на плечевом суставе и всем корпусе. Тазовая часть при этом должна оставаться неподвижной.

3. 20-30 приседаний с ровной спиной неотъемлемая процедура зарядки.

4. 10-15 отжиманий

5. Пресс. Его можно качать хоть целый день, если мышцы живота адаптированы к этому движению. В ином случае начинайте понемногу, прибавляя к уже имеющемуся количеству по 5 отжиманий в день.

Помимо зарядки, Ани Лорак значительно теряет на своих концертах. Не больше не меньше, 1 килограмм за концерт.

Не стоит забывать и о полезных свойствах массажа. Это, например, одна из процедур певицы. Такое полезное удовольствие можете позволить себе и вы. И если уж не в массажных салонах, пусть ваши домочадцы помогут вам.   

Благоприятное влияние на кожу вашего тела будут влиять и грязевые ванны или обертывание.

Вы тоже можете стать маленькой звездочкой со своими искрящимися формами. Ведь по словам сногсшибательной Каролины главное не отчаиваться и не опускать руки!


Похожие материалы:
Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить