Мужские диеты

Правила питания после родов от Алсу

10.12.2014 17:59

Известная артистка российского шоу-бизнеса Алсу не перестает радовать поклонников своей отличной формой. Певица всегда выглядит элегантно и стильно, а ее фигуре могут позавидовать многие. И это не смотря на то, что она родила двоих детей.

Даже после родов Алсу выглядит стройной и привлекательной. В чем же ее секрет?

На самом деле никакого секрета нет, как признается сама артистка. Дело в том, что она придерживается нескольких простых правил, которые помогают ей всегда оставаться в форме.

 

Простые правила для поддержания хорошей формы от Алсу

Одним из таких правил является здоровый сон.

По мнению певицы не выспавшаяся женщина просто не может выглядеть привлекательно, она выглядит уставшей. К тому же постоянные волнения и длительные перелеты не способствуют хорошему внешнему виду и самочувствию. Именно поэтому очень важно придерживаться определенного режима сна.

Хоть Алсу и мама двоих детей, которые требуют постоянного внимания не меньше, чем гастроли и другая ее деятельность – она старается спать не меньше восьми часов в сутки. Здоровый сон является залогом ее красоты и прекрасного самочувствия.

Семья и ощущение счастья, которое она дает, также важны для поддержания хорошей формы.

Как отмечает Алсу, семья дарит ей счастье и чувство влюбленности, которые положительно влияют на ее настроение и внешний вид. Влюбленная женщина выглядит всегда хорошо, вне зависимости от других факторов. Поэтому состояние влюбленности является еще одним из правил певицы.

 Именно брак сделал певицу настолько счастливой, что она рекомендует пережить это чувство счастья всем своим поклонницам.

Семья помогает справиться с отрицательными эмоциями и стрессом, делает человека более рассудительным и спокойным.

Еще один маленький секрет, непосредственно связанный со здоровьем – это контрастный душ.

Алсу ежедневно его принимает и считает, что он поддерживает ее тело в тонусе и прекрасной форме. С артисткой согласны и представители медицины, которые подтверждают пользу контрастного душа для организма.

Контрастный душ активирует обменные процессы, стимулирует организм поскорее избавиться от токсинов и шлаков, улучшает циркуляцию крови в нем.

Правила здорового питания от Алсу

Самым главным правилом Алсу является здоровое питание. Благодаря ему она быстро пришла в прежнюю форму после родов и всегда остается красивой и стройной.

Что же представляет собой рацион певицы?

В первую очередь – это здоровая пища. По словам Алсу, ее меню не отличается от того, что едят ее дети. Она также как и они ест кашу на завтрак, а на обед что-то из горячих блюд. При этом певица предпочитает простой и скромный ужин, который не нагружает желудок на ночь. Исключение составляют только ужины в ресторанах, где можно позволить себе что-то особенное.

Этот простой ежедневный рацион – главное правило здорового питания, которое позволяет быстро скинуть лишние килограммы после родов, не мучая организм изнурительными диетами.

Да и сама Алсу не видит в диетах ничего особо полезного. Она давно не прибегает к их помощи, ссылаясь на свою хорошую генетику и утверждая, что диеты приносят сильно много стресса организму.

Хотя в молодости певицей была разработана персональная диета на шоколаде. Основными продуктами были кофе с обезжиренным молоком и 40-грамовые шоколадные батончики, которых можно было съесть не более двух за один день. Диета основывалась на специфических свойствах кофе, который снижал чувство голода и притуплял аппетит.

Сегодня же артистка употребляет в пищу много ягод и фруктов, очень любит молочные продукты. Такие продукты весьма полезны для женского организма, особенно после родов, так как восстанавливают в нем полезные витамины и кислотный баланс.

Стильные советы от Алсу

Помимо правил здорового питания и рекомендаций по поддержанию хорошей формы после родов, певица считает немаловажным умение хорошо и стильно одеваться. Вот несколько ее модных советов на эту тему:

  • в любом гардеробе должны быть базовые вещи пастельных или классических строгих тонов (белый и черный) – они всегда в моде и легко сочетаются с одеждой других цветов;
  • платья, закрывающие одно плечо, прекрасно впишутся в элегантный женский образ, они сделают привлекательной любую женщину, а стильные аксессуары вроде банта добавят платью оригинальности;
  • плотные колготки черного цвета – это обязательный элемент любого женского гардероба, их можно одеть с чем угодно и придать образу особый шарм.

 Руководствуясь своим чувством стиля и полагаясь на здоровый образ жизни, певица всегда остается одной из самых стильных представительниц российской эстрады. Она с легкостью делится своими правилами здорового питания с поклонницами и надеется, что они помогут многим женщинам поддерживать себя в хорошей форме, даже после рождения детей.


Похожие материалы:
Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить