Мужские диеты

«Здоровые продукты», которые не дают вам худеть

19.08.2014 13:40

altЕсть ли такие люди, которые не хотели бы быть подтянутыми и стройными? Которые не мечтали бы о теле красивом, о модельной внешности? Даже если есть какой-то процент равнодушных к своим параметрам, то он очень низкий.

Когда мы стремимся похудеть, то в первую очередь начинаем с пересмотра своего рациона питания. И это верный подход, но все же есть некоторые нюансы, которые мы не правильно делаем. К примеру, мы резко сокращаем калории, практически убираем из рациона жиры, а это в корне не правильно. Мы начинаем употреблять пищу полезную и здоровую.

http://ormatek63.ru/

 

Не увлекайтесь диетами!

Худеющий человек старается не забывать также и о том, что свой рацион дневной ему необходимо пополнять витаминами. Кроме того, вес мы помним рекомендации диетологов о том, что вода вообще является основой любой диеты – ее нужно пить в больших количествах. Однако, не стоит все же диетами так увлекаться –  пренебрежение элементарными правилами может привести к очень печальным последствиям.

Например, если вы будете употреблять много всевозможных витаминов, то вопреки вашему мнению о том, что вы помогаете своему организму, наоборот, вы ему сделаете только хуже. Еще один важный момент – не стремитесь из своего ежедневного рациона исключать жиры – чем меньше вы их кушаете, тем хуже делаете себе же.

Вот и получается странная до боли картина – вроде бы вы правильно питаетесь, употребляете пищу исключительно здоровую, а ваш вес все на той же отметке, а порой даже прибавляется. Почему так происходит? В чем причина такого явления? Ответ прост – в «здоровых» продуктах, которые категорически запрещено употреблять при похудении.

http://santehtochka.ru/

«Здоровые» вредные продукты

Итак, обращаем ваше внимание на первый «здоровый» продукт, который все худеющие стремятся как можно чаще употреблять – это завтраки сухие. Как только мы решаем худеть, мы мчимся в магазин и сгребаем с полок те кашки сухие и хлопья, на которых есть манящая надпись «фитнес». Нельзя их худеющим вообще кушать, ведь в их составе углеводы рафинированные и сахар, соответственно, ваш вес только прибывать будет, а не уходить.

Хлеб зерновой – еще один каверзный продукт. Все дело в том, что на сегодняшний день в магазинах вы не встретите настоящий зерновой хлеб – все зерна в нем перемалываются и становятся самой обычной мукой, которая усваивается точно также, как и при употреблении хлеба белого.

Йогурт обезжиренный – еще один «здоровый продукт». Даже тот факт, что его обезжирили, совершенно не говорит о том, что в нем стало меньше калорий – это хитрая уловка производителей, не более.

http://gmetal.ru/

И напоследок хотим рассказать еще об одном продукте, который мешает худеть – это мюсли. Вопреки утверждению производителей об их низкой калорийности на деле мы видим совершенно иную картину – калорий в мюсли хоть отбавляй.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить