Мужские диеты

Как похудеть с помощью активированного угля?

11.09.2014 00:00

altЦеллюлит и лишний вес – вот две основных головных боли для большинства женщин, а на сегодняшний день и большинства мужчин. Соответственно, постоянно появляются различные способы борьбы с ними – как препараты, так и физические методики, диеты и прочие хитрости.

 

Когда мы хотим сбросить лишний вес, то что делаем ? Правильно, мы садимся на диету, на ут, которая нам ближе всего – по Брегу, вегетарианскую, углеводную, кремлевскую и многие другие. Благо дело, диет сегодня невероятно много. Или же начинаем принимать препараты всевозможные – чего только не придумали сегодня для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса.

http://exportto.ru/

Активированный уголь – враг лишнего веса

Но все же, даже учитывая то, что диет мы знаем много, все равно стараемся найти нечто новенькое, не заезженное, что-то оригинальное и быстродействующее. И такие способы постоянно появляются, мы же хотим вас познакомить с диетой при употреблении угля активированного.

Кстати, возможно вы не знали об этом, но активированный уголь начали использовать для похудения еще несколько десятилетий назад, просто в какой-то момент все погнались за новомодными методиками и просто подзабыли о нем. Мы же постараемся сегодня об этом напомнить.

Что такое уголь активированный? Это средство фильтрующее и идеальнейший просто сорбент. В зависимости от того, с какой целью его хотят применять, и выбирают размеры частиц его и качество самого угля. Если говорить о его качестве, то мы можем выделить коксовый, каменный и древесный. Относительно частичек уголь может быть порошкообразный, гранулированный и дробный. Тот уголь, который мы покупаем в аптеках, изготавливают  из угля древесного, каменного угля или торфа.

http://flipgroup.ru/

Конечно же, сам уголь активированный не избавит вас от лишних килограммов, то есть, он жиры не сжигает, но зато довольно активно может поспособствовать сему важнейшему в похудении процессу. Он выводит из организма различные шлаки, метеоризмы устраняет и выводит вещества токсические.

Способы употребление угля активированного для похудения

Первый способ, самый распространенный, знают практически все: необходимо натощак утром выпивать уголь активированный в расчете одна таблетка на десять килограммов вашего веса. То есть, если вы весите шестьдесят килограммов, то вам понадобится шесть таблеток.

Вторым способом его употребления является также распространенный способ – в три приема вы должны выпивать по десять таблеток, до еды за час. Курс приема угля составляет десять дней, не более. При необходимости после десяти дней отдыха вы можете повторить сию процедуру.

http://hrenergy.ru/
 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить