Мужские диеты

Как похудеть на…сале?

09.09.2014 00:00

altВы страстно мечтаете сбросить лишний вес, ведь вам так уже надоело краснеть в магазинах одежды, когда продавец громогласно заявляет о том, что ТАКИХ больших размеров у них никогда не бывает? Вы хотите стать стройной, чтобы найти свою половинку вторую, а с лишним весом на вас никто внимания не обращает? Вам стало трудно подниматься по лестнице, а на работе уже не в первый раз вам намекают на то, что не мешало бы скинуть немного?

 

Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно, тогда вы попали по адресу. Мы сегодня вам расскажем об удивительнейшей методике Квасневского Яна, поляка, который разработал поистине уникальнейшую диету для тех, кто мечтает стать стройным и не хочет при этом себя истязать диетами строжайшими.

Сало помогает худеть!

Диетолог из Польши просто убежден в том, что все эти кефирно-йогуртовые диеты являются не более чем рекламным ухищрением производителей этих продуктов, ведь когда люди знают, что на кефире можно сбросить парочку килограмм, то что они будут делать? Правильно, покупать кефир и употреблять его, ожидая чудодейсвтенного эффекта.

И вот Квасневский , производя исследования уже не одно десятилетие в области диетологии, пришел к такому выводу, что как только человек «вырывает» себя из привычной системы питания, его организм получает максимально возможный стресс. Именно поэтому эффекты от строгих диет такие короткие.

Поляк просто убежден в том, что питаться человеку на диете нужно тем, что он привык употреблять. А что мы так любим? Кофеек с бутиками с колбаской и сырком, тортик с соком и так далее. И вот что интересно – Ян убежден в том, что рассказы о том, что жирная пища вредна – вымысел нерадивых диетологов и пиарщиков. И порой начинаешь в это верить, ведь его диета, которую сложно назвать нежирной, помогла уже не одной тысяче людей, они полностью избавили себя от проблем лишнего веса.

Диета Квасневского

Пан Квасневский просто уверен в том, что принимать пищу необходимо в обстановке спокойной, ни в коем случае нельзя спешить, а тем более, нервничать. Кушать нужно либо среди своей семьи, либо же в полнейшем одиночестве – в общем, так, как вам наиболее комфортно. Табу на книги, журналы и просмотр телевизора во время приема пищи.

После того, как вы покушаете , обязательно отдохните. Но странность диеты заключается не в этом. Кушать, по мнению диетолога польского, следует те продукты, которые нашим организмом очень быстро усваиваются, и при этом калорийны. Другими словами – субпродуктами, яйцами, салом и мясом! И вовсе не обязательно кушать овощи и фрукты, уверен Ян.

Масло растительное для зажарок заменяйте смело смальцем, фрукты и овощи водой обычной, а вот каши и хлеб попросту выбросить нужно из своего рациона. Макароны и картофель дозволены, но не больше трехсот грамм в сутки. Разрешены сливки, сало, мясо, яйца.

Источник http://swiminginfo.ru/category/zdorove


Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить