Мужские диеты

Очищающая диета Мадлен Жеста

18.09.2014 00:00

altМадлен Жеста является знаменитым на всю планету диетологом из Франции. С ее помощью была разработана высокоэффективная система питания, которая призвана очищать наш организм от вредных токсинов и шлаков. Соблюдать эту систему питания необходимо не менее 2 дней, а в месяц минимум 1 раз, можно это делать и чаще – диетой не запрещено. Но здесь вы уже должны ориентироваться на свое самочувствие и индивидуальные особенности.

 

Суть диеты Жеста

Мадлен убеждена в том, что питание диетическое ни в коем случае не должно быть «бедным» слишком. Поэтому диетолог разрешает включать в свою уникальную методику такие вредные продукты как похудения варенье домашнее , орехи калорийные, сухофрукты двух видов, мед натуральный и шоколадку.

Конечно же, все эти продукты обязательно должны иметь высокое качество, варенье только из фруктов созревших, шоколад исключительно горький и черный, мед – натуральный.

За 7 дней диета позволяет скушать порядка 120 граммов шоколада – это больше чем плитка. Чернослив и курага также разрешены в таком же количестве. Очень важно, чтобы вы тщательно пережевывали пищу, кушали медленно. Таким образом, все полезные вещества хорошо усвоятся, а вы насытитесь надолго.

И ее одно правило, которое является наиболее привлекательным для многих худеющих – необходимо стараться лежать очень много,  в а вот нагрузки физические отсутствуют. Не диета , а мечта всей жизни!

Рекомендованные продукты в диете Мадлен

Есть список продуктов, которые обязательно нужно кушать во время соблюдения диеты. Не нужно их все употреблять, вы может выбрать для себя наиболее оптимальные варианты. Итак, вы можете кушать:

  • минеральную воду негазированную;
  • масло натуральное оливковое;
  • сок одного лимона;
  • сухофрукты двух видов;
  • какаоо и мед натуральный;
  • апельсины и грейпфруты;
  • морковка свежая, помидоры, лук и зелень;
  • йогурт, кефир и молоко обезжиренные;
  • постные сорта рыбы и мяса.

Как только вы проснулись, сразу же необходимо выпить  500 граммов воды негазированной простой. Позавтракайте молочным напитком из какао, меда и молока. Спустя 1015 минут после употребления коктейля скушайте апельсин либо грейпфрут.

До обеда диетолог советует пить воду негазированную не меньше литра. Пообедайте 200 граммами рыбы или курицы, гарнир предполагает  овощи свежие. Спустя пару часов позвольте себе выпить кефир с ложечкой меда.

В полдник приготовьте напиток из меда, 250 граммов воды негазированной и сока лимона (лимон целый).

На ужин будем готовить бульон очищающий. На 1, 4 воды кладем килограмм порея, по 500 граммов помидоров и морковки, немного тмина. Готовить минут 20, процеживаем и кушаем. Не солить ни в коем случае! Вначале вы выпиваете бульон в три подхода – между ними не должно пройти более 10 минут, а только потом кушаете овощи из бульона.


Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить