Мужские диеты

Сбалансированная и полезная гороховая диета

16.09.2014 00:00

altЕсли вашей целью является похудение наиболее безопасным и комфортным способом, то мы однозначно рекомендуем вам использовать диету гороховую. Рассчитана она всего лишь на неделю, однако не стоит расстраиваться – результаты вас приятно удивят. Исходя из опыта женщин за один курс такой диеты гороховой вы сможете стать легче на 4 килограмма, приятный бонус, не так ли?

http://ivannikulcha.ru/

 

Преимущества гороховой диеты

Если говорить о преимуществах диеты гороховой, то однозначно можно выделить ее сбалансированность, а еще она рассчитывается на сроки небольшие, что также не может не радовать нас.

Помимо того, что вы за неделю сможете сбросить лишний вес, причем, не слишком напрягаясь, вы еще и насытите свой организм микроэлементами полезными, витаминами и необходимыми веществами. Если говорить о витаминах, то вы получите максимум витамина РР, Е, В, А. кроме того, в своем составе горох содержит аминокислоты, растительные белки, калий, фосфор и кальций.

Но и на этом не заканчиваются преимущества гороха. В нем также много марганца, магния, цинка, а они способствуют тому, что функции внутренние в нашем организме начинают работать более продуктивно. Если говорить в разрезе сброса веса, то эти вещества улучшают вещественный обмен, а это, как вы понимаете, приводит к потере килограммов.

http://kistudio.ru/

Меню гороховой диеты

Меню в этой диете довольно простое, легкое, вам не нужно будет готовить изыски какие-либо или голодать. Вы вполне сможете насытиться той едой, которая предусмотрена диетой.

Итак, в понедельник вы можете себя побаловать ромашковым чаем, мюсли скушать, яблоком зеленым, молоком нежирным, грушами, разумеется, должен обязательно присутствовать гороховый супчик. Также разрешено кушать консервированные горошек и кукурузу, виноград, пекинскую капусту.

Вторник разнообразится творогом нежирным, йогуртом, картофелем запеченным, пюре из гороха, яйцом.

По большому счету, вы можете комбинировать все эти продукты в тех вариантах, которые вам наиболее кажутся подходящими. Главное условие – в ежедневном рационе минимум дважды у вас должен присутствовать горох, в любых вариациях, но один из вариантов – суп гороховый.

 Кроме того, вы можете разнообразить свое меню ветчиной не слишком жирной, хлебом черным, овощами тушеными на масле, черносливом и рыбой запеченной.

Как видите, вам не придется голодать на такой диете, вы вполне полноценно будете питаться. единственное, что может препятствовать употреблению того или иного продукта – непереносимость индивидуальная чего-либо из списка.

http://medperfect.ru/

Очень положительно на сбросе веса скажется также занятие спортом или хотя бы минимальные нагрузки физические. К тому же, после окончания диеты вы может придерживаться такого рациона, ведь он сбалансирован и питателен.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить