Мужские диеты

Сбалансированная суповая диета

19.09.2014 00:00

altКто из нас не мечтает о том, что его фигура должна быть идеальной? Кто не хочет быть стройным, подтянутым  и красивым? Скорее всего, такого человека не существует вообще. а вот тех, кто хотел бы не переживать о животике выпирающем или боках отвисших – миллионы, особенно среди прекрасных дам. Они вечно недовольны своим параметрами – то бедра слишком широки, то талии не видно.

http://testxl.ru/

 

Наши частые ошибки

И вот в погоне за этими идеалами мы зачастую допускаем самые грубейшие ошибки – начинаем активно на себе испытывать все те диеты, о которых только слышали. А есть такие «уникумы», которые вообще один день сидят на одной диете, второй – на совершено иной диете. И абсолютно не думают о своем организме, ведь диета вообще является стрессом для него, а тут еще и в разнобой.

Но и это не самое страшное – так часто случается, что на больничных койках оказываются прекрасные дамы, которые хотели похудеть и не напрячься, как говорится. Другими словами, они решили похудеть при помощи новомодных  таблеток, у которых ну очень сомнительное происхождение.

http://ботаникус-урал.рф/

Уважаемые «худеющие», запомните, пожалуйста, раз и навсегда такую истину: вы набирали свои килограммы всю жизнь, старательно поглощали пирожные-торты, а теперь хотите в одночасье избавиться от лишнего веса и стать стройными? Так не бывает! Разве что с помощью хирургии и пластической медицины.

Поэтому затягивайте пояски на одежде потуже и начинайте заниматься собой, приводите себя в форму естественным путем – спорт, питание правильное, режим, активный образ жизни. Вот слагающие успеха любого начинания в этой области. Прекращайте себя истязать диетами и травить таблетками, все можно сделать более естественным путем, без ущерба для здоровья.

Разумная суповая диета

Все диетологи в один голос твердят о том, что в любой диете необходимо разнообразие и строгое соблюдение ее правил. Хорошей диетой для тех, кто хочет похудеть и не набрать в последствии вес, является суповая диета.

Главным блюдом в этой диете, как вы понимаете, будет суп, вот только не наваристый, а низкокалорийный. В таком супе будет много микроэлементов и витаминов, а вот калорий будет минимум, поэтому вы получите все необходимые составляющие для хорошего самочувствия, а вес будет снижаться постепенно.

Не стоит придерживаться диеты суповой более недели, а вот сочетания с супом должны быть правильными – именно в этом и кроется весь секрет похудения. Кстати, приятная новость – всего за 7 дней диеты такой вы станете легче на 4-6 килограмм.

http://mozazavr.ru/

Итак, вашим рационом станут: супы овощные ( по вашему вкусу, но без соли желательно и обилия специй), овощи сырые и тушеные, картофель печеный (в разумных количествах), кофе и чай зеленый несладкие, вода питьевая, можно консервации но только не бобовые, мясо говядины нежирное. Как видите, голодать вам не придется, поэтому 7 дней диеты вы выдержите легко.


Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить