Мужские диеты

Диета по группе крови: этого вы не знали!

29.08.2014 00:00

altЗадумывались ли вы когда-либо о том, почему один человек не представляет себе жизни без мяса, а второй к нему совершенно равнодушен? Почему кто-то просто млеет от мясного салатика с майонезом, а кто-то предпочитает кушать капустные котлетки? Конечно же, на наши пристрастия вкусовые самым главным образом воздейсвтует та среда, в которой мы воспитываемся и растем. В первую очередь, это привычки родителей наших.

 

Однако, уже давно доказано учеными, что на пристрастия вкусовые влияют также и группы крови людей. Именно благодаря им мы приобретаем ту или иную вкусовую привычку.

Группы крови: что мы едим?

Итак, если вы являетесь носителем первой группы крови, т о однозначно любите себя побаловать мяском, именно таких людей принято называть мясоедами. Вот уж кто любит полакомиться бифштексом с кровью ли отбивной на кости. А уж что там говорить о колбаске…

Люди второй и третьей группы крови отдают предпочтение продуктам молочным – они просто не представляют себе жизни без молочка, да с хлебушком или бубликом, да чтобы парное. И даже когда они будут находиться в возрасте девяносто лет , все равно будут кушать сырочки, десерты, йогурты и прочие молочные «вкусности».

А знаете ли вы, что ранее, в древние времена, все люди имели первую группу крови? И они все были мясоедами. После того, как люди научились землю обрабатывать, животных приручили, появилась группа вторая. Группа третья обязана своим появлением путешественникам – эти люди в ходе своих странствий кушали все, что им попадалось, не пренебрегали ничем.

И наиболее молодой можно назвать группу четвертую, она появилась позднее всех остальных. Таким образом, можно сделать вывод, что знаючи группу крови свою вы всегда сможете питание корректировать свое.

Полезные продукты по группе крови

Итак, для носителей первой группы полезными будут такие продукты, как гречка, бобовые, хлеб в малых количествах, овощи и фрукты не кислые, продукты морские, любое по сути мясо кроме свинины. Нельзя кушать капусту, исключение может составить только лишь брокколи, нельзя кукурузу, мучные изделия, кетчупы и заправки кислые.

Вторая группа крови позволяет кушать овощи и фрукты без ограничений, можно немного бобовых, круп и молочных продуктов. Нельзя масло арахисовое и кукурузное, сахар, мороженое, изделия пшеничные, мясо.

Третья группа крови подразумевает питание мясом, исключение составляет птица, крупами, кроме пшеницы и гречки, фруктами и овощами, продуктами кисломолочными.  Нельзя кушать оливки, кукурузу, тыкву, помидоры, птицу, свинину,  морепродукты.

И четвертая группа может кушать орехи, овощи и фрукты некислые, крупы, продукты кисломолочные, баранину, индейку, кролика. Нельзя свинину, оливки, кукурузу и гречку.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить