Мужские диеты

Помогает ли кефирная диета?

10.09.2014 00:00

altКто не слышал о кефирной диете, тот, скорее всего, не женщина. Представительницы слабого пола однозначно знают, что она собой представляет и какие результаты дает. В свое время ходил слух о том, что такие знамениты, маститые певицы, как Долина и Пугачева именно с помощью кефирной диеты так активно сбрасывали вес свой.

Какой бывает кефирная диета?

А бывает она разной, все зависит от того, сколько веса вы сбросить хотите, за какой срок и так далее. Кроме того, диету кефирную всегда можно сочетать с любыми другими, к примеру, с картофельной диетой – такой альянс также дает великолепные результаты.

Также кефирная диета может быть жесткой или не очень, длительной и краткосрочной. Если говорить о жесткой диете, то максимальное количество дней ее составляет три дня. Если говорить о более мягких диетах, которые кроме кефира включают в себя и другие продукты, то длиться они могут до десяти дней.

Основой диеты кефирной, как вы понимаете, является кефир, и он должен быть по максимуму низкокалорийный. Полезность кефира заключается в том, что он чудеснейшим образом усваивается нашим истощенным организмом, в то же время обеспечивает его необходимыми и полезными веществами и микроэлементами. И что самое приятное – лишние килограммы не прибавляются. И если вы любите кефир, то вполне может позволить себе какое-то время соблюдать диету кефирную, которая будет для вас и полезной и приятной.

Очень полезна диета кефирная, если вы посетили какое-либо застолье, после праздничных деньков (особенно новогодних и рождественских праздников). Именно тогда кефирная диета способна с нашим телом творить настоящие чудеса. Кстати, есть в некоторых странах даже такая традиция – после первого дня свадьбы гостей всех потчуют кефиром нежирным первую половину дня второго. Таким образом, кефир выступает в роли адсорбента и выводит токсины из организма.

Варианты кефирной диеты

Мы уже писали о том, что после застолья вы может разгрузить свой организм с помощью кефира – целый день пить только кефир, в том количестве, которое сможет только выпить. Ваш организм будет вам бесконечно благодарен за такую разгрузку, может поверить.

Хотим сегодня также рассказать об одном из вариантов диеты кефирной, который женщины предпочитают использовать зимой. В этом варианте кроме кефира можно употреблять картофель печеный, мед, сыр. В зимнее время наш организм постоянно находится в состоянии стресса, поэтому нежелательно его истощать диетами строгими, монодиетами. Не перегружайте его, а просто позвольте немного разгрузиться, и при этом не потерять массу полезных микроэлементов.

В период летний вы можете диету разнообразить и насытить ее витаминами – витаминизировать. Например, всегда к кефиру можно добавлять овощи или фрукты. К тому же, во время жары ваш организм будет намного проще переносить лишение и ограничения в пище более калорийной.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить