Мужские диеты

Экспресс-диета стюардесс: худеем за 4 дня!

20.09.2014 00:00

altЭтот курс диетический достаточно строг, но он и результаты дает превосходные, ведь худеть вы будете очень быстро и стремительно. Если говорить о типе диеты для стюардесс, то его можно назвать маложирной и низкокалорийной системой питания человека. Предупреждаем вас о том, что на такой диете находиться более 4 дней категорически запрещено, а за этот срок вы сможете расстаться минимум с четырьмя килограммами веса лишнего.

http://clubcop.ru/

 

Диета для стюардесс: что это такое?

Скорее всего, вы заметили, что все без исключения стюардессы имеют фигуру стройную и очень красивую. Поэтому в любом временном отрезке эта профессия всегда считалась неким эталоном привлекательности и даже сексуальности. Однако, на деле мы узнали, что для таких точеных форм стюардессам приходится прилагать титанические усилия.

Возможно, вы уже немного испугались от нашего вступления, не стоит. Эта диета не   однообразна,  она переносится достаточно просто и очень даже сбалансирована. Можете не переживать, эти 4 дня вам не придется голодать до обморочного состояния, энергии у вас будет хоть отбавляй.

Вы удивитесь этому, ведь при таком рационе низкокалорийном довольно сложно быть энергичным и веселым. Но вес это достигается за счет того, что каждый день нужно кушать бульон, а он процессы пищеварительные ускоряет, филе куриное великолепно насыщает вас.

Ну и конечно, нельзя забывать о углеводах, которые присутствуют в меню. Именно они придадут вам бодрости и настроения хорошего. А ведь мы знаем о том, что диеты низкоуглеводные часто ассоциируются с настроением плохим. Ну что же, эта диета – исключение из правил.

http://ddd-pen.ru/

Меню диеты

Первый день экспресс-диеты начнется с порции каши овсяной, которую следуте приготовить на молоке или на воде, не добавляйте в нее более ничего. Запить кашу можно немного подслащенным чаем.

На обед вы может себе позволить свежие овощи пару штук, куриный бульон на филе в количестве чашки большой. Ужинаем тремя пучками петрушки и куриной грудкой.

Второй день завтракаем яблочным соком и свежим яблоком, обедаем одной половинкой филе куриного вареного, а на ужин всего лишь 80 граммов обезжиренного творога.

День третий: завтрак состоит из фрукта свежего и йогурта нежирного, на обед кушаем красное мясо вареное не более 10 граммов, ужинаем гречкой без масла.

И наконец, последний день нашей экспресс-диеты начнется с баночки питания фруктового детского, обед будет состоять из помидора свежего и 140 граммов горбуши вареной или печеной, и на ужин можно скушать вареный картофель 3 штуки.

http://denisov-photo.ru/

Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить