Мужские диеты

Вы на диете: можно ли идти в ресторан?

20.08.2014 10:34

altКаждой женщине знакома ситуация, когда ее приглашают в самый престижный ресторан, а она, как назло, в это время находится на строжайшей диете. И вот в чем дело, пока вы не садитесь на диету, то вас никто и не приглашает никуда, но вот только стоит начать…и тут начинается: рестораны, престижные кафе, невероятно вкусная и ароматная еда, эксклюзивный алкоголь. В общем, все то, чего никоим образом нельзя употреблять, сидя на диете.

 

Так как же поступить в такой ситуации? Отказаться от похода в тот ресторан, в котором вы мечтали побывать? Или же наплевать на свою диету и оторваться по полной?

Идти не идти?

Разумеется, вы должны в этом случае принято самостоятельное решение, ходить ли  вам в ресторан во время вашей диеты или же воздержаться до тех времен, пока вы из нее выйдете. Во всяком случае, выбор всегда есть, как и альтернативы. Если в вас присутствует хоть малая толика силы воли, то вы вполне можете отправиться в ресторан.

Ведь вас же никто не заставляет кушать ту еду, которая не подходит по всем параметрам к вашей диете. В любом ресторане на сегодняшний день есть диетическое меню, вегетарианское, поэтому можете поверить, ущемлены в питании вы не будете. А если вы еще не станете зацикливаться на всяких неполезных вкусностях, то весело и с пользой можете провести время в ресторане.

К примеру, вы решили сесть на кремлевскую диету, она подразумевает употребление низкоуглеводных продуктов. В этом случае вы должны в меню выбрать  овощи, мясо рыбы или птицы сортов нежирных. Кроме того, вы можете вообще выбрать те блюда, которые предпочитаете в диете. Мало того, сегодня шеф-повар в любом ресторане может приготовить вам то блюдо, которое вам необходимо.

Составляющие диетических ресторанных блюд, которые вы можете позволить себе

В любом ресторанном меню вы можете увидеть те ингредиенты, которые входят в состав подаваемых блюд. Поэтому ваш выбор в этом случае облегчается существенно, ведь вы видите, что будете кушать.

Отдавать предпочтение можно тем блюдам, в составе которых присутствуют: рыба постная, любая дичь, птица, крольчатина, все овощи – исключение составляет лишь картофель, он крахмалистый, а значит калорийный. Непременно можно кушать много зелени, кабачки, баклажаны и так далее. Отдавайте предпочтение овощам гриль – они сохраняют полезные свойства и не калорийны.

Также вы можете кушать любые практически фрукты, исключением здесь являются виноград, персики, абрикосы и бананы. Конечно же, вы должны в своем заказе избегать блюда жаренные и жирные, ни  в коем случае нельзя кушать заправки майонезные. Исключите полностью алкогольные напитки, замените их фрешами или водой чистой. И непременно не должно быть много специй в ваших блюдах.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить