Мужские диеты

Эффективная диета гейши

18.09.2014 00:00

altСколько раз вы завидовали гейшам, когда смотрели на них в очередном фильме? и ведь нельзя не восхищаться их фигурками точеными, миниатюрными, на которых, казалось бы, нет вообще ничего лишнего. Не зря же гейш сравнивают со статуэтками красивыми – они действительно так выглядят.

 

Преимущества диеты гейш

Наиболее популярной диета гейш стала не потому, что все хотят на них быть похожими. Скорее всего, привлекла внимание женщин она тем, что у нее меню доступное и довольно простое. Основным ингредиентом в этой диете эффективной будет, конечно же, рис, а также чай и молоко. Согласитесь, все эти продукты легко можно купить в любом магазинчике.

Все те, кто на себе испробовал эту диету, остались очень нею довольны. Кроме того, что очень хорошо уходит лишний вес, организм еще и очищается от токсинов и шлаков,  выводит жидкость лишнюю, а нервную систему приводит в норму. Еще было замечено, что при соблюдении диеты гейш улучшалось самочувствие и работоспособность.

При соблюдении диеты вы не будете ощущать голода, потому что в рационе есть молоко, а оно великолепно аппетит усмиряет и желудок насыщает. Поэтому вы можете быть уверены в том, что приступов раздражительности и агрессии у вас не будет.

Но предупреждаем вас сразу – если вы все же решили испробовать эту диету, то не ждите многообразия в ней. Диету эту соблюдать можно не больше 5 дней, потом обязательно нужно сделать двухнедельный перерыв, во время которого, конечно же, не стоит злоупотреблять теми продуктами, от которых вы отказались ради диеты.

Меню диеты гейш

Прежде чем мы расскажем о меню, предоставим вам немного информации, которая подсластит горькую пилюлю однообразия диеты – за курс диеты вы легко можете распрощаться с семью килограммами веса лишнего. Ради этого можно и потерпеть, согласитесь.

Итак, завтрак в такой диете состоит из двух чашек чая, в который можно и нужно добавлять молоко. Пропорции могут быть 50*50.

На обед гейши кушают чашку риса вареного, разумеется, без масла, сахара и соли. Если есть возможность, кушайте рис коричневый, он более полезен и эффективен. Можно выпить чашечку молока теплого.

Ужинать вам придется  чаем зеленым с непременным молоком, а также чашкой риса вареного.

Если вы начнете замечать, что вам становиться сложно на диете сидеть, то можно в день добавить пару-тройку чашек чая с молоком теплым. Очень важно, чтобы чай был теплым, а не холодным. Процесс мочегонный запускается только при условии потребления теплых напитков.

Необходимо пить как можно больше воды, можно даже минералку, но только предварительно выпустите газы из нее. После того, как вы закончите диету, постарайтесь не бросаться на калорийные и вредные продукты, уменьшите порции, увеличьте наоборот количество овощей и фруктов.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить