Мужские диеты

Эффективная ореховая диета

20.09.2014 00:00

altВ любом столетии орехам отводилась роль настоящего лакомства – их подавали к столу знатным особам и королям, ними лакомились бедняки по праздникам. И вовсе не имело значения, сколько лет человеку – орехи ценили все поколения. Казалось бы, орехи – это очень калорийная еда, однако, в диетическом питании им отводится очень большая роль. Они просто необходимы нашему организму. Сегодня мы вам расскажем о диете ореховой, которая помогает хорошо худеть и при этом пополняет баланс полезных веществ в организме человека.

 

Без орехов жизнь – не жизнь!

Орехи  это 100 процентный вариант белка, натурального, ничем не разбавленного. Однако наряду с белком с них чудеснейшим образом сочетаются аминокислоты, микроэлементы, витамины, углеводы и жиры. Поэтому, вы сами понимаете, что для человека орех является очень важным питательным элементом, однако, не советуем вам злоупотреблять ними, так как вес ваш будет очень сильно увеличиваться.

Казалось бы, если они такие калорийные, то как же тогда на диете ореховой можно похудеть? Оказывается, можно, и при этом, очень даже хорошо. Есть некоторые ограничения с регулярности такой диеты – не стоит на нее садиться чаще, чем один раз в 3-4 месяца.

На самом деле вариантов диеты ореховой очень много. Мы постараемся вам рассказать о наиболее эффективных из них. Но вы должны себе отдавать отчет, что такая диета может не каждому подойти, и если не соблюдать нормы потребления орехов, то результат будет прямо противоположным.

Вариации ореховой диеты

Первый вариант такой диеты – двухдневный. По уверениям диетологов вы сможете потерять до 1 килограмма в день. Кушать вы будете исключительно орехи и ничего кроме них. Есть и одно «маленькое но» - всего в сутки разрешено съедать не более…100 граммов орехов! Пить же разрешено негазированную минералку и чай зеленый, разумеется, без сахара.

Относительно орехов, вы можете выбирать те, которые вам наиболее нравятся: лесные орешки, фундук, миндаль, арахис, орехи грецкие и так далее.

Есть еще одна диета ореховая, соблюдать которую нужно 3 дня. Ваш отвес составит до 4-х килограммов. В течение дня вам позволено кушать такие продукты:

  • любые орехи в количестве 40-50 граммов;
  • помидоры или огурцы не более 2-х штук;
  • либо рыбу нежирную либо мясо постное до 100 граммов;
  • негазированная вода, отвары травяные, зеленый чай без сахара.

Если вы решите подольше на такой диете посидеть, то можете свое меню разнообразить продуктами молочными обезжиренными, но не более 100 граммов в сутки. Кстати, сидеть дольше 5 дней на диете ореховой запрещено, вы может причинить вред своему здоровью.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить