Мужские диеты

Диета Золотой Час

03.04.2014 15:25

Диета Золотой ЧасСейчас диета Золотой час набирает свою популярность, она очень эффективна, т. к. за неделю её соблюдения можно снизить вес на пять - десять килограмм, не прикладывая особые усилия.

 

 

Процент людей, которые бросили соблюдать данную диету, низкий - пять - девять процентов.

 

 

Диета помогает худеть быстро, бесплатно, не причиняет вреда здоровью.

 

 

Основа диеты Золотой Час – питание один раз в день продолжительностью один час в любое время суток (утро, день, вечер, ночь). При этом, рацион рацион питания – любой! За час можно кушать свои любимые блюда, даже сладкое и мучное, но, главное правило — в течении часа!

 

 

Диета Золотой Час помогает нам худеть, но, при этом, не нужно кушать нелюбимые продукты и коренным образом изменять рацион питания.

 

 

Действие диеты основывается на подсчёте калорий, кушая раз в день трудно превысить суточную калорийность, ведь правда? Поэтому, вы и худеете.

 

 

Конечно, в течении первых дней, вам будет не хватать трехразового питания, но, спустя три дня организм перейдёт на новый режим питания - снизится аппетит, из-за подстроения обмена веществ под разовый приём пищи.

 

 

И лишь когда вы ощутите голод - покушайте. На этот момент желудок выделит большое количество желудочного сока и будет быстро переваривать пищу, вы не почувствуете дискомфорт даже если переедите.

 

 

Соблюдая данную диету, вы будете реже ощущать голод, меньше кушать, а чувство насыщения продлится дольше.

 

 

После окончания данной диеты, вы не будете иметь проблем с переходом на другую пищу, даже при трехразовом питании вы будете съедать меньше пищи, чем раньше. При этом, ваш организм будет хорошо себя чувствовать при употреблении малого количества пищи и вы не вернетесь к калорийному рациону.

 

 

Диета Золотой Час после родов:

 

 

Диета Золотой Час после родовРодившей женщине трудно перестроиться под диету, да и в период беременности и родов обмен веществ и гормональная система организма перестраиваются. Организм ещё не может в чём-то «себе отказать». Но, можно не ограничивать рацион, а уменьшить количество употребляемой пищи, тогда вы будете худеть! Таким образом, диета Золотой Час помогает худеть после родов.

 

 

 

 

Рацион диеты Золотой Час:

 

 

Вы составляете рацион по собственным предпочтениям.

 

 

Пить разрешено на протяжении всего дня, это должны быть несладкие напитки без сахара – несладкий зелёный чай, несладкий чёрный чай, чистая вода.

 

 

Рекомендации диеты Золотой Час:

 

 

В какое время суток будет лучше всего поесть?

 

 

- Кушать лучше всего в обед, т. к. в этот период обмен веществ имеет самую высокую скорость, а система пищеварения наиболее активна.

 

 

Если вы будете кушать в обед - в 14 или 15 часов, то не почувствуете сильного голода утром, т. к. в девять утра все системы организма ещё «просыпаются», в том числе и пищеварительная. Также, вы не почувствуете голода вечером, т. к. 18 ч. система пищеварения уже замедляет свой режим работы.

 

 

- Кушать можно всё, что хочется, но, если вы отдадите предпочтение менее калорийным блюдам, то вес будет снижаться быстрее.

 

 

- Результаты от соблюдения диеты зависят от физиологических особенностей организма – в течении первого дня диеты, как правило, можно похудеть на 500 грамм - два килограмма. За неделю можно снизить вес на десять килограмм.

 

 

- Время приёма пищи должно быть одно и то же, чтобы организм настроился на новый режим работы.

 

 

Отзывы о диете Золотой Час:

 

 

Отзывы о диете Золотой ЧасНила: Эта диета помогла мне снизить вес на десять килограмм за месяц. Начнём с того, что я поправилась в период беременности и не контролировала свой вес. Мой вес при росте 167 зашкалил за 70 кг. И я стала искать подходящую мне диету и нашла такую: диету Золотой Час.

 

 

Соблюдая её, мне не пришлось отказываться от своих любимых продуктов, а также кофе. Просто я пила его без сахара. И, конечно, соблюдая эту диету лучше не употреблять алкогольные напитки, т. к. они задерживают воду в организме.

 

 

Я худела за счёт простого уменьшения калорий, питаясь в течении часа в обед. Через месяц я снизила вес до своего идеального веса - 55 кг.

 

 

Кира: А я хочу рассказать о том, как удержать вес после выхода из диеты Золотой Час. Всё просто: после соблюдения диеты желудок намного уменьшается в объёме, поэтому не кушайте за шесть часов до сна. Раз в неделю устраиваем разгрузочный день. Диета мне понравилась.

 

 

Лера: Мне трудно соблюдать данную диету, она предназначена для людей, имеющих силу воли. Ведь нужно кушать только раз в день. Поэтому, я выдержала только два дня: утром пила только чай либо кофе, либо сок, либо воду. С двух до трех дня я кушала. Потом только пила.

 

 

Сначала мне хотелось есть, но организм быстро адаптировался потом меня уже не тянуло поесть.

 

 

Но, данную диету нельзя соблюдать дольше недели. Потом делаем только один разгрузочный день в неделю.

 

 

Марго: Эта диета мне не подошла. Я считаю её издевательством над желудком и всем организмом. При соблюдении такой диеты просто посадить желудок.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить