Мужские диеты

Веселые кашные диеты

15.08.2014 00:00

altВ большинстве случаев диеты запрещают употребление каких-либо каш, так как в кашах содержится большое количество углеводов, не всегда полезных для нас. И если посмотреть на практике, то в большинстве своем женщины и сами стараются как можно скорее исключить из рациона каши (читайте углеводы).

http://af-service.ru/

 

Но вот незадача – диетологи в один голос твердят о том, что если вы на протяжении двух недель будете кушать одни кашки, то ваш вес за это время сократиться аж на шесть килограммов! Как вам такой результат? Не всякая диета позволяет избавиться в такие сроки от такого количества лишних килограммов.

Но питаться одной пресной кашей так не хочется… И не надо! Мы предлагаем вам несколько вариантов веселых кашек, кушать которых – одно удовольствие.

Кашка-малашка

Мы предлагаем вам три варианта приготовления каш, к ужину у нас будет пшенная каша, на обед кашка овсяная , а на завтрак – кашка гречневая. Согласитесь, такой рацион сложно не назвать кашной диетой? Вот именно поэтому мы ей и дали такое название. Ну что, заинтригованы? Тогда приступаем к приготовлению наших веселых кашеладок.

Кстати, кашу вполне можно сделать праздничным блюдом. А почему бы и нет? Вспомните хотя бы наших предков – кутья рождественская ярчайший тому пример, не так ли? Ее готовили исключительно на праздник, Сбрасываем вес по гибкой диете

http://avtonou.ru

Â И по сегодняшний день мы сами так поступаем – радуем себя по праздникам вкусными кашами, а в повседневной жизни почему-то стремимся сделать это блюдо совершенно невкусным.

Рецепты веселых каш

Если вы желаете приготовить из круп чудесный плов, то мы настоятельно вам рекомендуем употребить в процессе его изготовления два вида крупы – пускай это будет рис и гречка. Таким образом на фоне риса белого ваша гречка будет напоминать отдаленно что-то вроде фаршевых крупинок, а вкус получится потрясающий.

Но на этом полет фантазии не прерывается. Знаете ли вы , что из каш вы всегда может приготовить вкуснейший пирог? И нет никаких сложностей в его приготовлении – вам достаточно выбрать несколько видов круп, которые готовятся по времени одинаково, засыпать слоями их в емкость мультиварки, залить аккуратно водой и сварить.

После этого вы может кашу поставить в духовку, чтобы она немного запеклась, а затем можно подавать такой вот пирог кашный на стол.

Кстати, вовсе не обязательно кушать пресную кашу – вы всегда можете к ней добавлять зелень, салат. Спустя недельку такого питания вы сможет включать в рацион рыбу, мясо нежирное, можно готовить кашу с фруктами или овощами.

http://astomsk.ru/
 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить