Мужские диеты

Яблочный уксус для похудения

21.09.2014 00:00

altЖенский мозг устроен таким образом, что он постоянно остается недовольным внешними данными своей владелицы. Другими словами, женщины всегда и во все времена были недовольны фигурами своими. Ежедневно по нескольку раз в день женщины вертятся у зеркала, осматривают самым тщательным образом себя, и однозначно находят некоторые изъяны. Как мы сказали, в основном они связаны с несовершенством фигуры.

http://mozghealth.ru/

 

Но вот что интересно – женщины отнюдь не спешат себя переутруждать спортивными нагрузками или диетами какими-то. И давайте уж будем совсем откровенными друг с другом – они просто ленятся. Да и зачем над собой издеваться, если с древних времен женщины владеют одним важным секретом, а точнее средством, которое помогает великолепно худеть. И название сему средству – яблочный уксус.

Чудодейственный эликсир

Назвать яблочный уксус иначе мы просто не имеем морального права – ведь это действительно эликсир, который избавляет нас от лишних килограммов, а кроме того производит в нашем организме массу преобразований. Худеть с яблочным уксусом, конечно же, не так быстро, но вот результат однозначно будет. И самое главное, что ведь и усилий то не нужно никаких прилагать для этого – выпил уксус и будь здоров.

Хотя, если сравнить уксус с некоторыми диетами, то он наиболее полезен и быстрее избавляет от лишнего веса. Буквально в первую неделю его принятия вы сможете попрощаться с пятью килограммами, а это не мало, не каждая диета такой результат дает.

В яблочном уксусе присутствует много полезных элементов и веществ, которые просто необходимы нашему организму. К примеру, ему никак не «протянуть» без пектина и провитамина А, а в уксусе они в избытке.

http://polskyrus.ru/

Почему худеют на уксусе?

Как только вы начнете принимать уксус, то в первые дни начнете замечать, что аппетит у вас стал хуже, вас не мучает чувство голода, съедаете вы меньшие порции. Вы будете насыщаться намного меньшим количеством еды, соответственно, калорий также меньше будете потреблять.

Помимо этого употребление уксуса яблочного начинает притормаживать постоянное желание скушать нечто сладенькое, что также положительно скажется на вашей фигуре. И вовсе не обязательно только утром уксус употреблять, вы можете его начать добавлять и в ту еду, которую в течение дня кушаете, хуже вы не сделаете никак.

Когда покупаете уксус, читайте этикетку внимательно. На ней должны быть надпись сто процентный уксус яблочный, и добавок там быть не может никаких, так как это чисто натуральный продукт.

http://usatourr.ru/