Мужские диеты

Худия Гордония: происхождение, действие на организм, отзывы

11.06.2014 13:27

Худия Гордония: происхождение, действие на организм, отзывыХудия Гордония — это активный компонент большого количества биоактивных добавок для похудения.

 

Худия Гордония - это один из видов кактуса, в стебле которого присутствует особое вещество, которое снижает аппетит - гликозид Р57.

 

 

Гликозид Р57 – это гликозид, имеющий растительное происхождение. У него есть две составных части: углеводная часть, неуглеводная часть.

 

Препарат был протестирован только на крысах: те, которые получили инъекции гликозида Р57, быстро похудели, многие из них не ели вообще, другие — кушали редко, без аппетита.

 

Механизм действия Худии Гордонии учёные до конца не исследовали: некоторые из них думают, что гликозид Р57 действует впрямую на центр голода, который находится в гипоталамусе (поэтому человек ощущает сытость и не хочет кушать и пить, т. е. избегает переедания, не ограничиваясь в питании. При этом у него сохраняются энергичность, работоспособность, хорошее настроение. Отсутствуют слабость, раздражительность, головокружение), а прочие утверждают, что гликозид осуществляет взаимодействие с рецепторами кровеносных сосудов, следящих за уровнем сахара в крови и поэтому у человека не появляется ощущения голода даже при низком уровне глюкозы в плазме.

 

Худия Гордония не способна ускорить обмен веществ, не помогает быстро сжигать жир, не может заблокировать калории, которые поступают в организм пищей.

 

Но, гликозид Р57 снижает потребность человека в пище, а максимальный эффект похудения появляется при сочетании приёма Худии Гордонии с физическими упражнениями.

 

Гликозид Р57 не имеет побочных эффектов (в отличии от прочих анорексигенных препаратов, у которых имеются такие побочные эффекты, как: сердцебиение, гипертензия, нарушения работы сердца).

 

Гликозид Р57 вещество не очень эффективное, но, безопасное.

 

При помощи Худии Гордонии вы будете снижать вес стабильно.

 

Единственная проблема в том, что не всем производителям, применяющим худию гордонию как активный компонент своего средства, вы можете доверять.

 

Немногие средства официально зарегистрированы в России — некоторые компании заказывают их за рубежом и перепродают по завышенной цене.

 

Кроме того, для торговли БАДами не нужна лицензия. Поэтому, легко нарваться на подделку.

 

Лишь немногие препараты, содержащие Худию Гордонию приводят к желаемому результату.

 

И вот почему:

 

  • в составе некоторых биодобавок вообще нет Худии Гордонии;

  • в некоторых биодобавках она есть в минимальной дозе (пятьсот миллиграмм);

  • только в сердцевина стебля кактуса имеет анорексигенный эффект, а в некоторых биодобавках содержатся другие части Худии Гордонии;

  • возраст действенного растения не меньше пяти лет, но, во многих биодобавках этот срок не выдержан;

  • Если Худия Гордония не растёт в жарких условиях, то достаточно гликогена Р57 не вырабатывается, но производители биодобавок часто используют в препаратах кактусы, которые растут в прохладном месте;

  • при производстве биодобавок с добавлением Худии Гордонии часто применяются другие виды кактусов рода Гордонии, не влияющие на аппетит;

  • в некоторых биодобавках есть вещества, понижающие эффективность Худии Гордонии.

 

Происхождение Худии Гордонии:

 

Происхождение Худии ГордонииХудией Гордонией называют кактус, растущий в пустыне Калахари. Он снижает аппетит (мозг «обманывается» и думает, что не голоден при употреблении малого количества пищи), способствует понижению веса, т. к. в его сердцевине содержится натуральное вещество, которое способно подавлять голод. Зрелым кактус считается в 5 лет, затем его собирают и перерабатывают.

 

Охотники — собиратели бушмены Сан, живущие в этой пустыне едят Худию Гордонию, чтобы избавиться от боли, голода, жажды в период странствий по пустыне, а также применяют этот кактус для того, чтобы вылечить колики, геморрой, туберкулез, нарушения пищеварения, высокое давление, диабет.

 

Полезные свойства Худии Гордонии были открыты в 1937 году голландским антропологом, исследовавшим жизнь бушменов Сан, который увидел, что они применяют худию гардонию для снижения аппетита.

 

Но, только в 1963 году учёные из национальной лаборатории Южной Африки начали её изучение. Они провели эксперимент: кормили экстрактом этого кактуса животных, которые быстро потеряли аппетит и их вес снизился за счёт жировой ткани. При этом не выявлено ни одного случая непереносимости препарата.

 

И, наконец, в 1996 году в национальной лаборатории Южной Африки была выявлена незнакомая молекула а кактусе Худия Гардония, которая подавляет аппетит - стероидный гликозид Р57.

 

Затем, учёные получили на неё патент и продали его компании Phytopharm. Эта компания провела исследования и испытания препарата на добровольцах, больных ожирением. Эти исследования дали замечательные результаты: испытания худии гардонии проводились в городе Лейстер в Англии. Люди, употребляющие экстракт худии гардонии, потребляли только 1000 ккал в день (при норме потребления 2200 ккал). И за месяц они потеряли в весе на 10% от исходного веса. При этом, люди не хотели кушать, у них уменьшался аппетит, а также, улучшился состав крови: понизился уровень глюкозы, холестерина, липопротеидов низкой плотности. Препарат хорошо переносился испытуемыми.

 

Потом, у компании появились финансовые затруднения и права на разработку и маркетинг были проданы компании Phizer, которая стала продавать экстракт Худии Гардонии в натуральной форме в виде биодобавок (таблетки, коктейль, батончики).

 

Действие Худии Гардонии:

 

Вы ощутите либо сразу (спустя полчаса после приёма таблетки), либо в течении нескольких дней (либо пары недель) регулярного приема препарата.

 

У вас снизится аппетит и вы сможет есть полезную пищу с малыми моральными затратами, вы будете быстро насыщаться, увеличится период времени после приема пищи до наступления голода, вы будете хорошо себя чувствовать.

 

 

Прием Худии Гардонии:

 

Прием Худии ГардонииЕго принимают перед основными приемами пищи трижды в день (в зависиомсти от формы выпуска препарата).

 

Его также можно применять после ужина, чтобы снизить тягу к жирному, сладостям, «тяжёлой» пище.

 

Но, снижать вес необходимо постепенно, поэтому нужно соблюдать принципы правильного питания.

 

В ваш рацион обязательно должны входить: овощи, фрукты, пророщенные семена, орехи, мёд, рыба, яйца, творог, растительное масло.

 

Также, нужно соблюдать режим питания, не делать пропусков в приёме пищи. Иначе, при резком ограничении калорийности рациона, обмен веществ замедлятся, запустится механизм накопления жира.

 

Перед приобретением Худии Гардонии:

 

- У вас должна быть уверенность, что приобретаете препарат из проверенных источников, т. к. сейчас продаётся большое количество подделок. Нужно находить только настоящую южноафриканскую продукцию с сертификатом C.I.T.E.S.

 

- Вы должны выбрать правильную дозировку. Многие люди принимают Худию гардонию трижды в день (четыреста миллиграмм) до приёма пищи. Внимательно читайте инструкцию по приёму препарата.

 

- Перед применением Худии посоветуйтесь с доктором. При наличии заболеваний, препятствующих похудению, препарат с добавлением этого кактуса может не срабатывать.

 

Отзывы о Худии Гардонии:

 

Софья: я принимаю Худию, первые три дня не видела эффекта, снизился аппетит, снизился вес на три килограмма.

 

Алёна: Препарат мне понравился — понизился аппетит, за пять дней ушёл один килограмм веса, суточная калорийность рациона сократилась до 1500 ккал.

 

Александра: Капсулы для похудения из кактуса Hoodia P57 очень эффективные. У меня ушло десять килограмм лишнего веса за месяц!

 

Никаких побочных эффектов у меня не появилось: не было отрицательных явлений со стороны желудочно-кишечного тракта, слабительного эффекта.

 

Также, худия снижает аппетит, уменьшает суточную калорийность рациона, улучшает обмен веществ, не появляется понос, после отмены препарата вы сразу не набираете вес.

 

Варвара: Биодобавка с добавлением худии гордонии — Липрина снижает аппетит. От неё у меня не было тошноты, вес после окончания диеты не вернулся.

 

Эвелина: Мне потребовалось две недели приёма худии чтобы почувствовать на себе все воздействие в полном размере. Я снизила суточную калорийность рациона наполовину (на 1000 ккал) за счёт понижения аппетита, избавления от привычки перекусывать.

 

Сабина: Я пила экстракт худии гордонии, он помогает похудеть при малоподвижном образе жизни, несбалансированном рационе. Препарат позволяет с комфортом перейти к соблюдению диеты.

 

В состав экстракта худии гордонии входят растворимые пищевые волокна (они понижают уровень холестерина в крови, а также нормализуют уровень глюкозы, приводят в норму состояние желудочно — кишечного тракта, способствуют выводу шлаков, солей тяжелых металлов; они используются для борьбы с ожирением, сахарным диабетом, запором, геморроем, бета-ситостерин (понижает всасывание холестерина в кишечнике, снижает уровень холестерина в крови и т.д.), хром 454 (он входит в состав препарата в виде органического соединения, повышающего его всасывание в кишечнике; он обеспечивает транспортирует глюкозу в мышцы (из-за чего понижается вес) и понижает уровень сахара в крови; также улучшается состояние кожи и волос, пропадает желание кушать мучное, сладости. Отзывы о Худии Гардонии

 

Ольга: пила таблетки с добавлением худии гордонии. Перенесла его хорошо, не было никаких побочных эффектов.

 

Марина: Единственный эффект, который я увидела после приема худии — мне перестало хотется сладкого и мучного.

 

Мая: я пила порошок с худией — он хорошо понижает аппетит, не отбивая его совсем. Но, при употреблении худии нужно правильно питаться, иначе не похудеете.

 

Люся: Приобрела p57 Hoodia мне через знакомую из Китая. Стоимость одной пачки — шестьсот рублей. Я приобрела две пачки. Пила неделю — появились побочные эффекты в виде рези в животе при отсутствии питания (в этом случае я кушала часто, понемногу), постоянной жажды, подъема температуры в течении двух дней подряд. Но, сейчас всё прошло, и уже заметен эффект от приема препарата — я стала худеть и наедаюсь меньшим количеством пищи.

 

Мария: Я недавно приобрела худию, пью. Нет никаких побочных эффектов - ни головокружения, не тошноты, не запора, снизился аппетит, вес после окончания курса пока не набрала.

 

Алеся: Я — безвольный человек. Мне трудно соблюдать диеты. Трудно выдерживать какие-то ограничения в питании. Поэтому, я приобрела продукт компании Paradise Herbs под названием South African Hoodia за четыреста рублей (в инструкции было сказано о натуральности продукта, составе - 100% экстракт растения Hoodia Gordonii) — одну баночку. Пила капсулы — по две штуки в день утром и после обеда. Через пару дней снизился аппетит пропал, пропало желание есть сладкое и мучное. Я довольна этим продуктом. Теперь буду худеть без проблем, соблюдая любую диету.


Новые статьи:
Предыдущие статьи: