Мужские диеты

Яичная диета

10.11.2014 00:00

altВ диетологии очень много разнообразных  диет, и порой создается впечатление, что не все они разработаны диетологами, а придуманы любителями определенных продуктов. К примеру,   есть диета финиковая, скорее всего, ее придумал человек, который любит финики, или диета помидорная. Согласитесь, для того, чтобы основным ингредиентом сделать какой-то продукт, его нужно любить. Не стала исключением в списке таких диет и яичная.

http://hungarytur.ru/

 

Интересная яичная диета

В яичной диете есть некоторые особенности, которые вы должны обязательно соблюдать. Если вы не будете этого делать, то и результата должного не увидите. Как, впрочем, и в любой другой диете. Поэтому здесь очень важно соблюдать вес рекомендации и нормы в точности, не пренебрегать ними, питаться так, как предписывает данная методика похудения.

Состоит яичная диета из таких компонентов, как непосредственно, яйца и фрукты. Яйца можно кушать по большому счету в любом виде, в том, который вам наиболее предпочтителен. Например, вы можете их пить сырыми, варить или жарить - все зависит от ваших вкусов.

Из фруктов разрешены следующие: апельсины, киви, помело, ананас, дыня, груша, слива, мандарин, персик, арбуз и яблоки. Категорически запрещено употреблять во время диеты в пищу такие продукты, как манго, виноград, банан, инжир и финики. Все дело в том, что они содержат много сахара, а при диете он является врагом № 1.

Не стоит себя утешать тем, что это не рафинированный сахар, а естественный, фруктоза. Она точно также будет задерживать в вашем организме воду, поэтому постарайтесь избегать указанных запрещенных фруктов.

Вы также можете употреблять в пищу и овощи, но  здесь тоже есть исключение - картофель. Его запрещено кушать при данной методике похудения. При желании вы можете побаловать себя творогом или сыром, разумеется, не жирных сортов.

http://jamaicatour.ru/

Чем удивляет яичная диета?

Данная методика похудения на первый взгляд может показаться вам не совсем эффективной, но это не так. Она рассчитана на длительный период времени, в отличие от экспресс-диет, дает не сразу хороший результат. Но если вы все сделаете правильно, то ваш вес уйдет и не возвратится более к вам.

На первый взгляд может показаться, что во время диеты вы очень много кушаете. И скорее всего, поражает больше то количество яиц, которое вам необходимо потребить за время диеты. Ведь в жизни повседневной мы их столько не кушаем. Но не стоит пугаться этого, вреда вашему организму яйца не принесут. Разве что, у вас на данный продукт аллергия, но в таком случае вы и не выбрали бы эту диету, верно?

Категорически запрещено во время диеты к продуктам добавлять жиры, масло и т.д. Не ограничивайте употребление воды - ее необходимо пить как можно больше. В любое время вы можете выпить молоко обезжиренное или зеленый несладкий чай.

http://klient-marketing.ru/

В вашем дневном рационе должно быть как минимум 4 яйца, а далее вы сами для себя можете сформировать определенный образ питания. Отвес в яичной диете составляет 2-3 килограмма в неделю.

Иметь красивую улыбку хочется многим. Люминиры отличаются высокими прочностными показателями, и не имеют склонности к образованиям микротрещин. Узнать больше информации можно на clinikadoctordent.ru.