Мужские диеты

Меню диеты Южного Пляжа, рецепты, и достоинства, недостатки, отзывы

05.02.2014 21:06

Рецепты диеты Южного Пляжа 1-й этапРецепты диеты Южного Пляжа:

 

 1-й этап:

 

Омлет с томатами:

 

Для его приготовления нам понадобятся: одна луковка, один красный болгарский перец, три томата, шесть куриных яиц, две столовых ложки отрубей, немного оливкового масла, немного соли, немного молотый чёрного перца, немного зелени петрушки.

 

 

Как готовить омлет? Мелко порежем лук, болгарский перец порезать кубиками. Томаты режем маленькими кусочками. Разогреем на сковородке оливковое масло, обжарим лук и болгарский перец, добавим томаты, всё обжарим. В миске взобьём куриные яйца, насыпем отруби, нальём в стакан треть холодной воды, добавляем соль, перец, ингредиенты смешиваем. Зальём овощи яичками, накроем крышкой, печём до готовности. Мелко режем зелень петрушки, подаём.

 

Салат «CAPRESE»:

 

Для его приготовления нам понадобятся: две пачки сыра моцарелла, три томата, две ветки свежего базилика, немного оливкового масла, немного соли, чёрного перца.

 

Как готовить салат? Сыр, томаты режем кружками, их нужно уложить на тарелку по очереди. Добавляем соль, перец, добавляем немного оливкового масла, украшение из листиков базилика.

 

Суп из фасоли:

 

Для его приготовления нам понадобятся: 250 грамм красной фасоли, 250 грамм нежирной свинины, две луковки, триста грамм помидоров в собственном соку, четверть кочана капусты, три лавровых листа, немного растительного масла, добавляем соль, чёрный перец, мелко нарезанная зелень.

 

Как готовить суп? Фасоль замочим на четыре часа. Мясо порезать на маленькие куски, залить двумя литрами холодной воды, поставить на огонь. После закипания воды снять пену, варить сорок минут на слабом огне. Слить воду с фасоли, добавить её в кастрюлю с мясом. Варить 30 минут. Пошинковать капусту, положить в кастрюлю. Лук порезать мелко, обжарить. Добавить в суп поджаренный лук, помидоры в собственном соку. По готовности капусты и фасоли, посолить, добавить перец, положить лавровый лист, варить десять минут. Посыпать мелко порезанной зеленью.

 

Отбивные из курицы:

 

Для его приготовления нам понадобятся: три штуки куриного филе, три куриных яйца, немного растительного масла, приправа карри, соль, чёрный перец.

 

Как готовить отбивные? Куриное филе помыть, обсушить, режем филе, большое филе разрезать поперек на две пластины. Завернуть в пищевую пленку, отбить. Отбитое мясо посолить, поперчить. В миске взбить куриные яйца, добавить соль, приправу карри. Каждый кусок куриного филе опустить во взбитые яйца, обжаривать в течении восемь минут на сковородке с подогретым растительным маслом с обоих сторон.

 

2-й этап:

 

Рецепты диеты Южного Пляжа 2-й этапСалат с добавлением тунца, риса:

 

Для его приготовления нам понадобятся: одна банка тунца в собственном соку, один стакан отварного коричневого риса, два отваренных вкрутую куриных яйца, один маринованный огурчик, одна луковичка, несладкий натуральный йогурт, немного чёрного перца, зелень в качестве украшения.

 

Как готовить салат? Выложить тунец на тарелку, размять его вилкой. Огурец порезать мелкими кубиками. Измельчить лук и отварные яйца ,затем добавить рис. Ингредиенты смешиваем, заправим натуральным йогуртом, добавим перец. В качестве украшения используем зелень.

 

Суп из овощей с добавлением фрикаделек:

 

Для его приготовления нам понадобятся: двести грамм фарша из говядины, двести грамм фарша из свинины, две луковички, два зубца чеснока, одна морковка, двести грамм зелёного горошка, четверть кочана капусты, половинка небольшого корня сельдерея, два томата, немного растительного масла, соль, чёрный перец, два лавровых листочка, немного зелени для украшения.

 

Как готовить суп? Одну луковичку мелко режем, давим чеснок через чеснокодавилку, смешаем их с объединенным фаршем, добавляем соль, перец, сделаем фрикадельки.

 

2-ю луковичку мелко порежем, соединим с морковью потёртой на крупной терке. На сковороду нальём чуть-чуть масла, поджарим морковку и лук. В кастрюлю наливаем воду, закипятим её, добавим соль, лавровый лист, фрикадельки.

 

Пошинкуем мелко капусту, порежем сельдерей на кубики, томаты порежем на небольшие кусочки.

 

После всплытия фрикаделек, сначала кладём капусту, затем зелёный горошек, потом сельдерей, далее томаты, после поджаренный лук и морковь.

 

Доведём суп до кипения, продолжительность варки пятнадцать минут. Добавить соль, перец. Отварим в течении пяти минут.

 

Выключить плиту, достать лавровый лист, дать постоять десять минут. Посыпать мелко порезанной зеленью.

 

Свинина по-французски:

 

Для его приготовления нам понадобятся: четыре штуки свиной вырезки, луковичка, два томата, сто грамм нежирного сыра твёрдого сорта, соль, чёрный перец.

 

Как готовится блюдо? Отбить свиную вырезку, добавить соль, перец. Лук нарезать кольцами, томаты кружками, сыр потереть на крупной тёрке.

 

Постелить на противень бумагу для выпечки. Выложить мясо на противень. И поставить его в разогретую до двухсот градусов духовку. Запечь в течении двадцати минут, вынуть.

 

Разложить сверху на мясо лук, на них кружки томата, засыпать их натёртым на тёрке сыром.

 

Вернуть в духовку, готовить ещё пятнадцать минут.

 

 

Достоинства диеты Южного пляжа:

 

 

  • Диету разработал врач-кардиолог и она одобрена учёными,

  • Диета нормализует уровень холестерина и инсулина в крови,

  • Диета сбалансирована,

  • Не нужно делать физические упражнения,

  • Диета простая, доступная, очень эффективная.

  • Соблюдая данную диету можно похудеть, наладить работу сердечно - сосудистой системы, улучшить химический состав крови, улучшить общее самочувствие.

 

 

Недостатки диеты Южного пляжа:

 

 

  • Утрата веса происходит за счёт утраты жидкости организмом,

  • Дефицит времени на заготовку полезной пищи.

 

 

Меню диеты Южного пляжа:

 

 

Меню диеты Южного пляжа1-я фаза диеты Южного пляжа:

 

Завтракаем: стакан томатного сока, два куриных яйца всмятку с добавлением зелени и грибов, два небольших куска бекона, чай из трав,

2-й завтрак: пара кусочков сыра сорта моцарелла,

Обедаем: салат "Цезарь" без хлеба, 2 ст.л. салатного соуса,

Перекус: салат из нежирного домашнего сыра, томата, огурца,

Ужинаем: филе судака, запеченного на пару, приготовленные в духовке овощи либо салат из овощей, на десерт можно скушать мусс с добавлением лимона.

 

2-я фаза диеты Южного пляжа:

 

Завтракаем: немного свежей клубники; овсяной каши, приготовленной на нежирном молоке с добавлением 1 ч.л. мелко порубленного грецкого ореха, чай из трав,

2-й завтрак: одно яйцо, сваренное вкрутую,

Обедаем: салат из курицы "Средиземноморский",

Перекус: одна груша, кусочек нежирного сыра,

Ужинаем: лосось запеченный с добавлением шпината и овощей; салат из овощей с добавлением оливкового масла, на сладкое скушаем клубнику с добавлением шоколада,

 

3-я фаза диеты Южного пляжа:

 

Завтракаем: съедаем половину грейпфрута, омлет из белков куриного яйца, кусок хлеба с добавлением злаков, чай из трав.

Обедаем: печеную говядину в тесте, одно яблоко.

Ужинаем: немного курицы, приготовленной на гриле, отварную спаржу, салат из курицы «Средиземноморский», на сладкое скушаем клубнику с добавлением ванильного йогурта.

 

 

Отзывы о диете Южного Пляжа:

 

 

Марина:

 

Супер диета! Я долго не могла подобрать себе диету. Как только я нашла данную диету с стала соблюдать её – мне понравилось правильно питаться. И без особого труда за 6 месяцев я скинула двадцать килограмм.

 

Галя:

 

Спасибо за диету, я не только снизила вес, но и но научиться правильно питаться на всю жизнь.

 

Карина:

 

Сначала мне тяжело было соблюдать данную диету, а потом я втянулась ))) Через неделю соблюдения 1-го этапа мой вес снизился на четыре килограмма. Тяжело было соблюдать диету только в течении первых двух недель. Также, нужно пить большое количество воды, чтобы не болела голова, а мне это делать было тяжело — я не водохлёб )))

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить