Мужские диеты

«Ленивая диета» - для самых активных женщин

27.09.2016 12:48

altДля многих представительниц прекрасного пола проблема излишнего веса является больным местом. Так для одних лишний вес является тяжелым комплексом, а для других представляет потенциальную угрозу для здоровья. При этом всех женщин объединяет мечта о совершенном внешнем виде.

Обложки глянцевых журналов пестрят чудо препаратами для похудания, а также комплексами физических упражнений. Но реалии жизни диктуют совершенно иное:

Темп жизни рядовой женщины трудно совместить со строгими диетами, не говоря уже о выполнении физических упражнений.

Не у каждой дамы хватит силы воли, чтобы удержаться от кусочка торта. К тому же любой запрет, хочется нарушить с двойной силой.

Не у каждой женщины получится соблюдать строгую диету, при этом, не принося своему организму вреда. Также следует помнить, что любое воздержание от пищи может обострить хронические заболевания.

Порой многие дамы не выдерживают бешеного ритма жизни в совокупности с соблюдением строгой диеты. В таком случае происходит «срыв», который непременно введет к набору жировой массы.

Если в вышеизложенном тексте вы узнали себя, то для вас непременно подойдет так называемая «ленивая диета». Суть данного метода состоит в употреблении двух стаканов воды (не газированной) перед каждым приемом пищи, даже перед самым незначительным. После употребления пищи запрещается пить воду в течение 2 часов, к тому же нельзя запивать еду. Диета отличается своей простотой, к тому же не придется исключать из рациона любимые лакомства.

Первое время могут возникнуть трудности, с тем, что запрещается употреблять воду на протяжении 2-ух часов после приема пищи. Следует помнить, что даже самый незначительный перекус должен сопровождаться предварительным употреблением воды. Строго нельзя пить тяжело усваиваемые напитки такие как:(кофе, какао).

Принцип действия диеты основывается на так называемом «обмане» вашего желудка. То есть жидкость, частично утоляет чувство голода, поэтому стандартный прием пищи ограничивается употреблением меньшего количества калорий. К тому же не газированная вода способствует ускорению метаболических процессов.

Проведя эксперимент, специалистам удалось выяснить, что средние потери массы тела за 14 дней коллебляться в районе 4-6 кг, при этом испытуемые избегали активной физической нагрузки. Для достижения больших результатов к диете можно добавить следующие ограничения:

Сократить употребление простых углеводов (все сладкое), еще надо увеличить физическую активность и исключить «вторые ужины» и ночные перекусы. Желательно отдать предпочтение овощам и фруктам. Помните, что ни одна диета несопоставима с ценой вашего здоровья.

Кстати, узнать цену на черную осетровую икру можно у нас на сайте delikateska.ru. Здесь находится интернет-магазин полезных, качественных и свежих продуктов с доставкой над дом.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить