Подчеркнем достоинства при помощи платья! Выбираем наряд для дам с большой грудью

21.01.2016 19:27

54154548Большая грудь у женщины во все времена считалась первоочередным признаком женского начала. Вовсе не редкость, что девушки и женщины прибегают к специальному белью, всяческим хитростям и даже пластическим операциям, дабы увеличить эту часть тела и, тем самым, быть более желанной для представителей противоположного пола.

Как ни странно, многие пышные барышни, обладающие натуральными объемными формами, испытывают комплексы. Возможно, они базируются на проблемах в общении в подростковом возрасте, что оставило отпечаток и на взрослую жизнь. Впрочем, это не тема нашей статьи, сегодня мы поговорим о том, как можно нивелировать излишние объемы в области груди при помощи одежды и, таким образом, помочь дамам с большой грудью вернуть самое главное - уверенность в себе и внутреннюю гармонию.

Именно при выборе платьев счастливые обладательницы таких пропорций испытывают некаторе неудобство: им кажется, что никакое платье им не подходит. Однако это утверждение в корне не верно, просто редко встречаются «стандартные» фигуры, а производители одежды, к сожалению, ориентируются преимущественно на них. Отличный пример демонстрирует магазин Quelle, он понимает, что существуют различные типы фигуры, и каждому из них подходят определенные фасоны. Здесь можно найти и купить платья на полную фигуру, но также и модели, специально созданные для барышень с пышной грудью.

alt

Итак, какие фасоны следует выбирать? Во-первых, умело подчеркнуть роскошные формы могут платья с классическим круглым вырезом, а также с вырезом-«сердечко». Стоит учитывать, что чем глубже декольте, тем больше кажутся ваши достоинства. Купить красивое платье с квадратным вырезом будет как нельзя кстати любой пышнотелой даме. Однако квадратный вырез слегка сужает плечи, поэтому женственным особам с большой грудью и неширокой спиной может не подойти такой вырез. Как ни странно, наряды с полностью закрытой грудью могут не меньше акцентировать на зоне груди. Тем более, когда платье яркого цвета или имеет контрастный и броский принт в этой области. Вообще, стоит запомнить, что место, где располагается любое яркое пятно, принт или узор будет выделяться и визуально увеличиваться. Сейчас многие желают купить платье двухцветного плана. Например, белое в верхней части и черное в нижней. Так вот, этого делать не стоит, если вы – обладательница фигуры типа «яблоко» или «перевернутый треугольник»: в таком силуэте ваш верх станет более массивным, а образ дисгармоничным.

alt

Присмотритесь к верхней части платья, имеющей название «холтер». Этот фасон характеризуется тем, что широкие бретели завязываются на шее, как бюсты некоторых купальников. Такая деталь способна зрительно уменьшить лишние объемы верхней части. Помимо того, «холтер»-топ создает V-образный вырез, что, несомненно, также играет в пользу женщин с массивной верхней частью. Этот вырез отлично стройнит и вытягивает силуэт, кроме того, лицо с таким вырезом кажется немного уже.

Что же касается низа платья, то его также следует подбирать крайне внимательно. Сбалансировать силуэт помогут расширяющиеся к низу и струящиеся юбки, а вот купить платье-футляр обладательницам большой груди крайне не рекомендуют. Девушкам типа «песочные часы» будет неплохо акцентировать талию нешироким ремнем. Обратите внимание, что платье ни в коем случае не должно плотно облегать грудь – эта зона будет казаться еще более массивной.

 

 


Новые статьи:
Предыдущие статьи: