Мужские диеты

Несколько полезных диет от Маргариты Королевой

09.02.2015 23:03

altМногие люди во всем мире желают похудеть, но у них это не очень-то хорошо получается. Кто-то не выдерживает изнурительного отказа от ежедневных лакомств, кому-то это приносит вред, у других не справляется организм.

 

Известным диетологом из России Маргаритой Королевой было разработано несколько весьма занимательных и полезных диет, пользующихся большой популярностью.

Философия питания от известного диетолога

Маргарита считает, что люди зачастую употребляют пищу не для того, чтобы утолить голод, а просто так – от нечего делать, например, во время просмотра телевизионных программ. Необходимо перестать что-либо жевать по несколько раз в день. Не стоит увлекаться сладким – сахар негативно воздействует не только на внутренние органы, но и непосредственно на состояние кожного покрова человека. Положив за обедом огромную тарелку яств, мы стараемся употребить все, что на ней лежит, однако делать этого не нужно. Человек должен за один раз съесть ровно столько, сколько требует его организм. Пищу необходимо кушать не спеша и тщательно пережевывать каждый ее кусок. Сразу же после насыщения желудка, надо мгновенно выйти из-за стола.

Принципы диет от Маргариты Королевой


Стоит отметить главные принципы, которые объединяют большое количество разных диет от Маргариты Королевой:

 

  • абсолютно каждый продукт, употребляемый человеком в пищу, должен быть отварен в воде;
  • блюда желательно заправлять небольшим количеством лимонного сока;
  • оптимально, если человек будет за один день поглощать около 3 литров негазированной минеральной воды;
  • ежедневную трапезу диетолог разделяет на пять этапов;
  • в пищу запрещено добавлять: сахар и соль; специи (можно употреблять душистые травы); различные соусы (майонез, кетчуп, аджику и тому подобное); любой вид масла.

 

Маргарита уделяет большое значение порциям принимаемой пищи. Так, во всех своих диетах главным принципом она сделала равномерное распределение пищи на весь день. То есть никто перед человеком жестких ограничений не ставит – он может поделить порции ровно на столько частей, на сколько будет их удобно переварить желудку. Перед тем, как решиться сесть на диету, следует за несколько дней до этого начать подготовку: отказаться от жирной пищи, жареных продуктов, а также исключить из рациона мучное и сладкое. Во время диеты оптимально, если человек будет вести здоровый образ жизни.

 

 

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить