Мужские диеты

Диета от Усама Хамдий

29.01.2015 10:38

altНесколько лет назад американский диетолог занимался обнаружением эффективного средства борьбы с ожирением.

 

Для этой цели им была разработана специальная диета. Опробовав ее на людях, страдающих от избыточного веса, ученый пришел к неожиданным результатам – большинство пациентов действительно сбросили несколько десятков килограммов. Со временем методика приобрела популярность не только в Соединенных Штатах, но еще и во всем мире.

Основные принципы метода

Хотя свою диету Усама назвал химической, никакого участия в процессе химических препаратов не подразумевается. За основу врач взял идею, что организм самостоятельно, используя только внутренние резервы своего организма должен бороться с диабетом и с другими несущественными недугами (головная боль, стресс, переутомление, насморк и тому подобное). Таким образом, соответственно и снижается количество лекарств для снятия неприятных ощущений. Химические процессы, по мнению американского специалиста) должны измениться из-за увеличения содержания белков и одновременного снижения содержания углеводов. В результате того, что организму начинает не хватать доступной энергии, он старается задействовать ее путем переработки накопленных жиров.

Правила, которым необходимо следовать

Если объединить все диеты Усамы, можно составить список основных правил доктора:

 

  • если в методике точного указания потребляемой пищи нет, есть необходимо только до момента насыщения организма, а переедание исключено;
  • при сильном чувстве голода, можно съесть, не содержащие крахмал, огурцы, капусту или помидоры;
  • необходимо пить примерно 2 литра воды в сутки;
  • все овощи, кроме картофеля (он запрещен) нужно отваривать без соли или масла;
  • чай или кофе в небольших количествах употреблять можно, но без сахара;
  • рекомендованные фрукты – яблоки, сливы, киви, апельсины, мандарины; не рекомендованные – бананы, финики, виноград, инжир и манго;
  • в качестве закрепления эффекта от диеты оптимально, если человек пройдет ее еще раз, при вынужденном прерывании (наступление праздников, семейное торжество) диету необходимо начать с самого начала.

 

Диета доктора Хамдия помогла уже нескольким тысячам граждан сбросить лишние килограммы в относительно небольшие сроки. Однако сам врач предупреждает, что самостоятельно его диету проводить не надо. Стоит периодически посещать своего лечащего врача, чтобы он отслеживал общее состояние человека.

 

От качества матраса напрямую зависит качество сна человека. Вы можете купить матрас в Екатеринбурге с доставкой на сайте negagroup.ru. Тут матрасы продаются в большом ассортименте и по выгодным ценам.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить