Мужские диеты

Уникальная диета Сергея Агапкина

27.09.2014 00:00

altНа сегодняшний день нам известно достаточно много всевозможных курсов диетических, которые направлены на сброс лишнего веса. Но вот что интересно – диет много, а полных людей еще больше.

 

Почему так происходит? Скорее всего, потому, что все эти диеты дают результат краткосрочный, и практически сразу же те килограммы, которые ушли, возвращаются обратно, а порой еще и с «друзьями».

Как похудеть таким образом, чтобы вес не возвратился?

Этот вопрос волнует умы многих людей.  ведь нам хочется похудеть не только на какой-то срок – хочется, чтобы эффект сохранялся всегда. Но что мы делаем после того, как окончится наша диета? Мы тот час мчимся в ближайший супермаркет за «вкусненьким» и начинается… Мы едим все то, о чем мечтали на протяжении диеты – колбасы, сладости, сладкие воды и соки, а потом вновь становимся на весы и страдаем.

 

Агапкин Сергей разработал уникальную диету, благодаря которой вес уйдет навсегда, и более не возвратится. Эта диета является строго индивидуальной для каждого человека. В ее процессе вы будет кушать только продукты натурального происхождения, тем самым избавитесь от килограмм лишних и организм сможет еще и оздоровить.

 

В расчете этой диеты учитываются абсолютно все показатели – и возраст человека, его рост и вес, а также кем он работает. После того, как специалист произведет анализ всех нужных показателей, человеку предлагают исключить из его рациона продукты, благодаря которым он и набирает лишний вес.

Продукты для диеты

В первую очередь вы в обязательном порядке должны рацион дневной привычный сократить минимум в 2 раза. Но не нужно это делать сразу, приучите свой организм к тому, что его ждут серьезные изменения, подготовьте его к ним. Если вы этого не сделаете, то успеха вам не следует ждать – если происходит резкий отказ от чего-либо,  то вы будет просто голодать, а это, как вы сами понимаете, не даст положительного результата.

 

Обязательно в вашем рационе должны быть ряженка, простокваша, сыворотка и кефир – они крайне важны для успешности нашего мероприятия. Однако сразу отмечаем то, что и в их потреблении вы должны соблюдать нормы – если кефир обезжиренный, то это вовсе не значит, что его безмерно можно пить.

 

Еще одно важное правило диеты Агапкина заключается в том, что питание ваше должно стать сбалансированным, другими словами, вы должны регулярно включать и углеводы, и жиры с белками. Отсутствие хотя бы одного из них приведет к сбою в режиме и не даст результатов.

 

Обязательное условие в этой диете – регулярные нагрузки физические. Здесь вы уже вольны выбирать самостоятельно, какой именно вид спорта вам более всех нравится. И наконец, хотим сказать еще и то, что эта диета не имеет рамок временных – она просто должна стать вашим образом жизни.

 

Курение - это ужасная привычка и даже зависимость, от которой стоит избавляться. Cпрей nicoin поможет каждому бросить курить. На сайте onter.org вы сможете найти подробную информацию.


Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить