Мужские диеты

Модная диета доктора Аткинса

20.09.2014 00:00

altСложилось так исторически, что как только наши уши слышат слово «диета звезды Голливуда ( и далее имя самой звезды)», то мы сразу же верим в том, что она и только она нам поможет в борьбе с лишним весом. Мы ведь видели эту звезду – она в великолепной форме. Точно такая же ситуация происходит и в том случае, когда диета носит имя доктора – и совершенно не важно, знаете ли вы его, слышали ли вы о нем. Важно, что это доктор. Парадокс, не так ли? Но это полностью соответствует человеческому восприятию подобной информации.

 

Именная диета помогает или нет?

Интересно то, что как только мы узнаем о одной из именных диет, то сразу же представляем себя после такой диеты – стройными, подтянутыми, красивыми. В общем. Мы уже представляем себе свое же идеальное тело.

 И удивительно то, что такой подход дает стопроцентный результат. Именная диета оказывается на деле более действенной, чем, например, диета банановая или клубничная.

Скорее всего, это связано с тем, что мы в своем мозгу проводим некие ассоциации. Если диета носит имя звезды (например, Пугачевой), то мы тот час вспоминаем о том, какая она была постройневшая на последней «Новой волне», и понимаем, что если не совсем молодая женщина (уж простите нас, Алла Борисовна) в своем возрасте похудела, то мы в свои тридцать-сорок еще огого!

Практически стопроцентный вариант – диета с именем доктора такого-то. здесь, скорее всего, сказывается то, что на подсознательном уровне мы с самого детства доверяем врачами докторам. Именно поэтому мы скорее сядем на диету доктора Аткинса, чем на диету овсяную или рисовую.

Диета доктора Аткинса

Состоит такая диета из двух этапов, а ее основой является мысль о том, что белой смертью для человека становится сахар. Таким образом, вы должны максимально исключить из рациона своего углеводы. А вот жиры и белки будут присутствовать в полной мере. К тому же, никто не ограничивает вашу еду в калорийности, хотя разумные пределы все же существуют, как в калорийности, так и в количестве еды на тарелке.

Первый этап диеты имеет продолжительность две недели. Именно в этот этап вы сбросите лишние килограммы максимально. Правилом является то, что в день вы должны кушать не больше двадцати грамм углеводов, кушать нужно тогда, когда хотите, но не переедать.

Второй этап диеты длится…всю нашу жизнь. Вы уже можете немного добавлять количество потребляемых углеводов, но только очень аккуратно, в самых малых допустимых количествах. Тогда ваш вес лишний будет уходить до тех пор, пока не придет в норму.


Новые статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить