Мужские диеты

Как Лариса Гузеева похудела

26.02.2014 14:30

Как Лариса Гузеева похуделаЗрители знают Ларису Гузееву давно, ещё со времен её съемок в фильме «Жестокий романс» в 1984 году. Сейчас она очень популярная ведущая программы «Давай поженимся».

 

Она прекрасно выглядит. Как ей это удаётся? Она перепробовала большое количество диет, со временем превратив свой опыт в собственную систему питания.

 

 

 

Диета Ларисы Гузеевой:

 

 

Лариса Гузеева родила второго ребенка практически в сорок лет, из-за чего сильно поправилась. Лишние килограммы появились из-за того, что с увеличением возраста происходит замедление обмена веществ и жировых клеток становится больше.

 

Но, актриса быстро пришла в норму, благодаря тому, что есть стала по чуть-чуть, уменьшив объёмы употребляемой пищи.

 

Лариса кушает небольшими порциями, чтобы легче контролировать количество употребляемой пищи.

 

Для этого необходимо приобрести специальную посуду маленького размера, и тогда вы сможете кушать всё, но понемногу. Тарелка не должна помещать более двухсот грамм пищи.

 

Для этой цели вам подойдет глубокая мелкая супница - для первого блюда (суп, горячее), для второго блюда подходит чайное блюдичко.

 

Например, Лариса Гузеева кушает салат из овощей (огурец, томат, листья салата, свежая морковка с заправкой из 1 ч.л. оливкового масла) именно с маленькой десертной тарелки, т. к. в ней аппетитнее выглядит любое блюдо. Да и это малое количество салата кажется большим, поэтому чувства голода после съеденного не появляется.

 

Кроме того, Лариса питается шесть раз в день, но небольшими порциями, чтобы организм не проголодался и не потребовал большого количества пищи.

 

Диета Ларисы ГузеевойПолезный совет: лучше заменить ужин на стакан нежирного кефира.

 

Лариса Гузеева, несомненно, переживает много стрессов, что заставляет её кушать больше. Но, после выхода из состояния стресса она снова соблюдает диету.

 

Чтобы соблюдать диету Гузеевой нужно иметь силу воли и хорошую мотивацию, иначе при посещении застолий, ресторанов вы сломаетесь. Мотивацией могут послужить следующие цели: желание хорошо выглядеть, красиво одеваться.

 

Необходимо также сказать о том, что актриса не любит занятия спортом, лишь ограничивает себя в питании.

 

Если ей нужно срочно похудеть – она пьёт зелёный чай, травяной чай с мятой, кушает овощи и фрукты, геркулес. И за считанные дни вес снижается.

 

Стоит также помнить, что актриса не употребляет полуфабрикаты, т. к. в них содержится большое количество химии, соли, веществ, которые задерживают жидкость в организме.

 

Не так давно Лариса Гузеева пообещала худеть, сказав это в прямом эфире, принять участие в проекте Андрея Малахова «Худеем со СтарХитом».

 

И вот, записавшись на участие в «Стархите», Лариса уже не отступила от своих слов.

 

С июля 2013 года она похудела на три килограмма, и сейчас худеет ежедневно. Процесс её похудения контролирует диетолог Алексей Ковальков, он хвалит Ларису, говоря что она всё время завышает планку и уже не курит.

 

Сначала Лариса Гузеевой весила 73 килограмма при росте 168 сантиметров. Сейчас он весит семьдесят килограмм, но процесс похудения даётся ей непросто. Но, она не сдалась и кроме соблюдения диеты, ходит на тренировки к фитнес-инструктору команды Fit MAP Давыду Тухтаеву, занялась стретчингом (растяжкой).

 

 

Примерное меню диеты Ларисы Гузеевой:

 

 

Примерное меню диеты Ларисы ГузеевойПочему примерный? Потому что точный рацион диеты Гузеевой не известен.

 

Известно только, что Ларисе запрещено употреблять углеводы, даже «медленные» углеводы, содержащиеся в каше, а также запрещено употреблять фрукты.

 

Поэтому, употребляет она, в основном, белки.

 

Завтракаем: 1 ст.л. отрубей, одно яблоко, два отварных белка куриного яйца,

Обедаем: варёная куриная грудка, салат из овощей,

Перекус: одно яблоко или немного кедровых орешков,

Ужинаем: немного отварной рыбы либо филе курицы, любые овощи.

 

Также, один раз в неделю вы можете скушать любой вредный продукт либо сладость, например, шоколад.

 

Кроме того, ежедневно нужно выпивать не меньше 2 л. негазированной минералки.

 

Диета является грамотно составленной, но, перед её применением посоветуйтесь с врачом.

 

Совет от Ларисы Гузеевой: Родители! Занимайтесь, пожалуйста, питанием своих детей, оно должно быть правильным, если вы желаете счастья вашим детям. Ведь дети кушают то, что вы им даёте. От вас зависит как будет выглядеть ваш малыш. А если вы сами едите майонез, чипсы, сладкое и даёте детям, заставляете их употреблять пищу тогда, когда они есть не хотят, вы растягиваете их желудок и превращаете питание в пытку.

 

Отзывы о диете 

 
0 # Татьяна 28.02.2014 09:09
Замечательно выглядит! Она мне и так всегда нравилась, теперь вообще похорошела, помолодела. И диета на сложная, выдержать можно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # serge 01.03.2014 09:15
В таком возрасте похудеть до миниатюрных размеров невозможно, а лишний вес люди сбрасывают больше для здоровья, нежели для красоты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить