Мужские диеты

Диета Эвелины Хромченко

24.02.2014 12:10

Диета Эвелины ХромченкоЭвелина Хромченко является известной фигурой в модных кругах. Она - главный редактор журнала Officiel, модный критик, ведущая телепередачи «Модной приговор», которая преображает мужчин и женщин, а также писательница.

 

Эвелина Хромченко успешная деловая женщина, не забывающая и о семье: муже (владельце успешного пиар-агентства), сыне.

 

Эвелина является успешной, красивой, стройной женщиной, поэтому она хочет, чтобы каждый человек тоже нашел себя, свой образ, был гармоничным. Она считает, что если вы не будете следить за своей внешностью, то не добьётесь успеха ни в одной сфере жизни (в личной жизни, в карьере и т.п.). Это долг любой женщины – быть в хорошей форме, находиться в хорошем расположении духа, радовать близких и окружающих людей.

 

Хромченко не любит заниматься спортом, ни любит принимать физические нагрузки (только 1 раз в год на протяжении 1 недели занимается виндсёрфингом в Валенсии) - ей по душе правильное питание и хороший массаж.

 

Ведущая «Модного приговора» кушает немного, употребляя только здоровые продукты. Она придерживается правила, изреченного балериной Майей Плисецкой: «Не жрать!».

 

Для правильного функционирования организма достаточно принимать пищу трижды в день, так, чтобы на ужин пришлось меньшее количество калорий.

 

Для похудения можно уменьшить размер порции употребляемых продуктов.

 

По признанию Эвелины она не соблюдает диеты, просто ограничивает себя в употреблении мучного, сладостей, а также отдельно употребляет белки, отдельно углеводы, не ест жирного, отдаёт предпочтение овощам.

 

 

Разрешенные и запрещенные продукты диеты Эвелины Хромченко:

 

 

  • Исключаем из меню: продукты, содержащие искусственные добавки: сосиски, колбаса. Вместо них употребляем: курицу, говядину, индейку, и другое нежирное мясо.

  • Нужно кушать рыбу – дважды в неделю. Это очень полезный для организма продукт. Не стоит злоупотреблять: копчёной рыбой, жареной рыбой, солёной рыбой. Кушать лучше: уху, отварную рыбу, запеченную рыбу.

  • Больше кушайте зелёных овощей: капусту, огурец, стручковую фасоль, капусту брокколи, листья салата, кабачок, шпинат и т.п. А также употребляйте больше зелени: петрушки, укропа, кинзы, базилика и т.д. Перечисленные продукты содержат много антиоксидантов, предотвращающих старение нашего организма.

  • Больше кушайте красных фруктов и овощей: красный болгарский перец, томаты, краснокочанную капусту, яблоко, вишню, черешню, красную смородину, клубнику, свеклу, гранат, клюкву, бруснику, землянику и т.п. Данные продукты помогут вам поддержать организм витаминами, антиоксидантами.

 

 

Примерный рацион диеты Эвелины Хромченко:

 

 

Примерный рацион диеты Эвелины ХромченкоЗавтракаем: овощной или фруктовый салат (из любых сочетании фруктов и овощей).

 

Обедаем: суп из овощей на нежирном бульоне.

 

Ужинаем: тушёные овощи.

 

Существует огромное множество различных рецептов низкокалорийных блюд из овощей, значит можно составить себе разнообразный рацион на всё время диеты.

 

Продолжительность диеты - не ограничена. Но, стоит прекратить её соблюдать после достижения необходимого результата либо если вы испытываете дискомфорт при соблюдении данной диеты.

 

Диета не подходит людям, у которых есть аллергия на продукты красного цвета.

 

Также, недавно Эвелина попробовала диетический комплекс «Худеем за неделю», и он ей понравился, и она пообещала брать его с собой в командировки, т. к. он прост в использовании - разводим пакет горячей водой и всё.

 

Добавить отзыв

Ваше мнение о диете очень важно для нас, оставляйте свои

отзывы

пожалуйста!!!


Защитный код
Обновить