Мужские диеты

Найден лучший способ коррекции фигуры

14.05.2014 20:53

На сегодняшний день в мировой медицине можно отметить большое количество современных методик для коррекции фигуры. Выбирая из всего многообразия предлагаемых процедур, стоит обратить внимание на сочетание лимфодренажного массажа (LPG) и мезодиссолюции. Почему? Ответ на этот вопрос мы постараемся дать в этой статье.

 

Использование мезодиссолюции для борьбы с жировыми отложениями.

 

 Мезодиссолюцией называется метод, при котором в область с большим скоплением жировых клеток вводится в большом объеме гипоосмолярный коктейль (представляет собой раствор, состоящий из жироразрушающих препаратов, а также воды, предназначенной для инъекций, в большом количестве). В результате процедуры мезодиссолюции происходит разрушение жировой клетки.  Данный метод эффективен только в тех случаях, когда у Вас есть желание избавиться от имеющихся в «проблемных зонах» локальных жировых отложений (на ягодицах, животе, плечах, коленях, в области подбородка).

 

В клиниках эстетической медицины для мезодиссолюции используются специальные жиросжигающие коктейли (липолитические), которые вводят в подкожно жировую клетчатку на большую глубину.  В связи с тем, что имеется разница в насыщенности (осмолярности) вводимого коктейля и тканей вокруг происходит распад мембраны жировой клетки (адипоцита). В результате процедуры, продукты распада жировой ткани, образовавшиеся при разрушении адипоцитов, выводятся в кровоток, а не образуют скопление в месте проведения инъекции. Потрясающий эффект, который дает применение данного метода для коррекции проблемной зоны, сохраняется надолго, а также дает возможность скорректировать фигуру в целом.

 

 LPG-массаж

 

Сегодня, когда мы говорим про LPG, то понимаем, что с данной процедурой уже хорошо знакомы не только физиотерапевты и косметологи, но и те, кому не безразлично как выглядит свое тело, кто следит за своим здоровьем и красотой. Несмотря на то, что процедура LPG (липомассаж) появилась относительно недавно, она уже успела завоевать популярность, как среди женщин, так  и среди мужчин по всему миру и Петербург не явился исключением.

 

Прежде чем перейти к описанию преимуществ LPG массажа, стоит немного рассказать об истории данной процедуры, которая была изобретена французским инженером Louis Paul Guitay (Луи Полем Гите) в 80-е годы прошлого века. Новый «чудо аппарат», изобретенный в то время, произвел настоящий фурор, благодаря своей возможности несколькими способами одновременно воздействовать как на кожу, так и на расположенные под ней ткани.

 

С одной стороны, очевидна схожесть ручного антицеллюлитного массажа и метода LPG, поскольку и тот и другой дают возможность воздействовать на кожу и подкожный слой механическим способом. Но разница в том, что воздействие при LPG массаже происходит особым образом. Массируемый слой захватывается двумя одновременно вращающимися валиками, в результате воздействие происходит непосредственно на сформированную складку. В зависимости от цели процедуры, ролики формируют разные типы складок. Одновременное механическое и вакуумное воздействие на массируемый слой делают процедуру более эффективной. На сегодняшний день, методика LPG обрела популярность и признание во всем мире.

 

Мезодиссолюция и LPG - массаж

 

Названия «LPG» и «мезодиссолюция» для многих из нас остаются незнакомыми до определенного времени. Часто, в жизни практически каждого человека случаются моменты, когда отражение в зеркале вызывает разочарование. Не так как раньше сидит новое платье, сложно подобрать модные брюки – эти проблемы с подбором одежды начинают возникать все чаще. У мужчин, к определенному возрасту отмечается появление двойного подбородка и живота. Конечно же, все это возникает не за один день.

 

Неправильное питание, стрессы повседневной жизни, малое количество активного спорта и движения – все это постепенно приводит к проблемам жировых отложений. К сожалению, чудес не бывает, и исправить все то, что накопилось за длительное время, за один день невозможно. Но, благодаря достижениям современной науки и техники, можно добиться результатов, сравнимых с чудом. Например, сочетание процедур мезодиссолюции и LPG-массажа способно значительно преобразить Ваше тело.

 

 Обе эти процедуры по отдельности доказали свою эффективность в борьбе с жировыми отложениями и продемонстрировали быстрый результат коррекции фигуры. Но гораздо большего результата удалось достичь путем сочетания данных процедур. Разрушая жировые клетки с помощью мезодиссолюции, мы убираем жировые отложения и одновременно обеспечиваем коже, которую лишили поддержки жирового каркаса, эффективный лифтинг. Количество необходимых процедур рассчитывается индивидуально доктором в зависимости от степени выраженности проблемы (обычно это 3-7 процедур).

 

.

 

 


Похожие материалы:
Новые статьи:
Предыдущие статьи: