Мужские диеты

Черевички как у Царицы

04.04.2014 21:02

Стараниями модных дизайнеров обувь в некотором роде приняла на себя роль фетиша. Если раньше обувка считалась отражением человеческой натуры, качеств его характера, то теперь, она также является выражением стиля и индивидуальности образа. Обувь стала настолько самобытной, что создает имидж без помощи других аксессуаров. Единственным незаменимым атрибутом, помощником в уходе за парой новомодных туфлей, становиться машинка для чистки обуви. В неугомонном ритме мегаполиса такой автомат становится спасением для современных модников. Не говоря уже об обуви, которая незаслуженно страдает от пагубного влияния окружающей среды.

 

Зимой обувь портиться от соли, которой в наших краях посыпают дороги. В иное время года обувь не терпит повышенной влажности и неправильной сушки. В отдельных случаях обувь портится от длительного езды за рулем: материал обшарпывается, каблуки расшатываются, а форма искажается. Немаловажно уделять сохранности должного вида обуви достаточно времени, начиная с самого первого дня покупки. Это сбережение от дополнительных расходов и залог беспечного настроения.

 

Для создания целостного образа мало подобрать к наряду подходящую модель обуви. Сформировать идеальный имидж невозможно только с помощью одежды последних коллекций или яркой прически. Обязательное условие – аккуратность. Аккуратный макияж, опрятная одежда и начищенная до блеска пара обуви. Даже не в самую новую пару, машина для чистки обуви способна вдохнуть новую жизнь. Красивая, ухоженная обувь совместно с хорошим вкусом дает поразительные результаты.