Мужские диеты

Сексуальные расстройства у мужчин

21.09.2019 22:18

Умение признаться себе в наличии проблем в интимной сфере - способен не каждый. Однако подобные беспокойства одолевают великое множество современных мужчин, и это не всегда связано с их возрастом. В последние годы частота мужских половых расстройств - возрастает, становится все более устойчивой, а обусловлено это многочисленными факторами современной жизни: стрессовыми ситуациями, плохой экологией, эмоциональными перегрузками и т.д. Лично я рекомендую лечить проблемы с потенцией препаратом Уривак. Подробнее о лекарстве вы можете прочитать в блоге https://urivac.com.ua/blog/.

Опытные специалисты медицинского центра "Золотая Орхидея" создадут максимальный психологический комфорт каждому из пациентов, позволяющий отвести страх и тревогу в сторону и начать тщательную диагностику и своевременное лечение.

Мужские сексуальные расстройства могут проявляться на различных уровнях регуляции, итак:

1. Расстройства либидо

Снижение либидо (сексуальное желание) - временное или постоянное отсутствие интереса к половой близости. Расстройства либидо могут привести к нарушению регулярной половой жизни, психологическим проблемам, развитию "застоев" в органах малого таза, что впоследствии вызовет снижение выработки гормонов.

Основные причины расстройства полового влечения:

- психологические факторы (длительные депрессии, стрессовые состояния);
- гормональные нарушения;
- сопутствующие хронические или острые соматические заболевания;
- реакция на прием каких-либо медикаментов.

2. Расстройства эрекции

Нарушение потенции - неспособность к достижению/сохранению эрекции, достаточной для ведения полноценной половой жизни. Чувство тревоги от проблем с эрекцией еще более угнетает нервную систему, снижает уровень возбуждения. Расстройства эрекции могут беспокоить мужчину с самого начала его сексуальной жизни, или же постепенно развиваться, несмотря на длительное нормальное функционирование. Если состояние эректильной дисфункции беспокоит мужчину более двух месяцев или периодически повторяется, то необходимо провести соответствующую диагностику.

3. Расстройства эякуляции

Расстройства семяизвержения охватывают около 30-40% молодых мужчин. Недуг может быть врожденным (повышение возбудимости спинномозговых половых центров), или приобретенным.

Виды нарушений эякуляции:

- преждевременная эякуляция (раннее семяизвержение);
- ретроградная эякуляция;
- асперматизм.

Раннее семяизвержение - вид сексуального расстройства, который выражается в сокращении полового акта вследствие быстрой эякуляции, что уменьшает возможность удовлетворить сексуального партнера.