Элос эпиляция и ее особенности

14.10.2018 17:14

Элос-эпиляция избавит вас от нежелательных волос. Процедура совмещает в себя сразу два вида эпиляций, лазерную и фото. Аппарат генерирует биполярные радиочастоты и оптическую энергию. Особенность заключается в том, что на фолликулы воздействует и ток и свет. Свет разрушает сам волос, а ток - фолликулу волоса. Прекратить рост волос или снизить до минимума - вот, что в компетенции данной процедуры.



Элос-эпиляция считается самой эффективной и безопасной процедурой. Для процедуры необходимо чтобы был рост волос 1,5-2 мм, так как волос является проводником. Мы наносим защитный гель токопроводящий. Процедура безболезненна. Все, что клиент будет ощущать – это легкое тепло и покалывания в некоторых местах. Во время процедуры мы можем увидеть вспышку и услышать щелчок. Это свет, который разрушает волос, и ток, который разрушает фолликулу.

Элос-эпиляция выполняется биполярных радиочастот и оптической энергии. После процедуры волосы не выпадают, полностью прекратить их рост также не удастся. Волосы выпадут на 20% через 1-2 недели. Всего нужно минимум 8 сеансов. За это время рост волос снизится до минимума.

Имеет ли элос эпиляция противопоказания и последствия? Да имеет, и ниже мы их перечислим:

1. Онкологические заболевания;
2. Беременность;
3. Диабет, заболевания внутренних органов;
4. Гипертермия.

Омоложение Элосом

Элос-омоложение – метод по безоперационному восстановлению кожи. Как и в случае с эпиляцией, на кожу воздействует лазер и свет. Импульсы – комбинация электрических волн и световой энергии, но интенсивность их ниже, чем при эпиляции.

Фотоомоложение, в отличие от элос-омоложения  решает лишь проблемы возрастного характера – пигментные пятна, изменения цвета кожи лица и снижение тонуса. Элос омоложение подтягивает кожу, убирает морщины. Но, и как в случае с эпиляцией, требует большого количества процедур. В отличие от лазерного омоложения не повреждает слишком большие участки кожи и не требует длительного восстановления после процедуры.

На кожу наносят гель, который является токопроводником. Пациент лежит на кушетки в специальных очках, блокирующих излучение лазера. Косметолог направляет аппарат на проблемные участки, как и в случае с эпиляцией, пациент слышит щелчок и ощущает тепло. Лазер и ток активируют внутренние резервы кожи, заставляя ее вырабатывать больше коллагена. Процедура омоложения гораздо менее травматична, чем другой неинвазивный метод. Требуется от 10 до 20 процедур, в зависимости от состояния кожи и изменений, который желает достичь пациент.