Мужские диеты

Применение Meso wharton после другого препарата

23.09.2016 19:31

Косметологические услуги развиваются с каждым днем. Число препаратов, призванных бороться с признаками преждевременного старения кожи, увеличивается с каждым днем. Однако не все средства показывают себя с лучшей стороны, позволяя насладиться результатом – прекрасной чистой и светлой кожей, подтянутым контуром лица, отсутствием возрастных изменений.


Наиболее востребованной среди процедур омоложения является мезотерапия. Её проводят с применением специальных инъекций – филеров, в которых находится активное вещество. Многие пациентки косметологов интересуются, возможно ли применение Meso wharton после другого препарата.


Косметологи уже более 6 лет знакомы с данным составом. Он крайне положительно зарекомендовал себя на рынке, доказав, что омоложение кожи после 40 лет возможно и без пластической хирургии.


Почему оправдано применение Meso wharton после другого препарата?


Созданный в лаборатории ABG Lab состав антивозрастного препарата для кожи лица, шеи и рук отличается глубоким восстановительным эффектом, достигаемым за счет активизации процессов, происходящих на клеточном уровне.


Используя знания о том, какой силой обладает эмбрион при регенерации и заживлении, ученые разработали препарат, в состав которого вошел искусственно синтезированный аналог эмбрионального пептида. Именно он дает сигнал столовым клеткам, которые начинают активно делиться, осуществляя тем самым процессы восстановления и заживления.


Биорепарация после неудачных опытов с косметическими средствами разных марок позволяет также воспользоваться эффектом, достигаемым за счет использования гиалуроновой кислоты и комплекса аминокислот и витаминов. Благодаря такому «ударному» воздействию, кожа активно увлажняется, питается и становится эластичной, упругой, даря своей обладательнице ровный овал и четкий контур лица даже в возрасте 45 лет.


С осторожностью после других препаратов


Если после применение других препаратов вы хотите перейти на Meso wharton, то обязательно проконсультируйтесь со специалистом косметологической клиники. Необходимо предусмотреть все риски.


В частности, применение некоторых составов для мезотерапии приводит к серьезным осложнениям – аллергическим реакциям, рубцам, воспалениям мест уколов и прочим. Чтобы не допустить раздражения или неэффективного применения, прислушивайтесь к мнению врача, который обезопасит вас от негативных последствий, но затем подарит отменную кожу, четкий овал лица и упругую кожу в районе декольте и шеи.


Главные причины для применения Meso wharton после другого препарата


Неэффективная антивозрастная терапия может стать причиной не только недовольства внешним видом, но еще и психологическим ударом, разочарованием в способности вернуть себе былую красоту и яркость. Именно поэтому, обращайтесь за инъекциями препарата с аналогом эмбрионального пептида Р199, если имеете хотя бы одну из следующих проблем:


  • отсутствие упругости, тонуса, эластичности кожи;
  • наличие глубоких морщин;
  • профилактика и подготовка пациентки к будущей операции;
  • появление контрастных пятен на лице.


сли же диагностировали у себя несколько симптомов одновременно, спешите в косметологическую клинику на инъекционные процедуры мезотерапевтического характера.


Новые статьи:
Предыдущие статьи: