Мужские диеты

Диеты звезд: секреты Ларисы Долиной

05.09.2016 13:10

kefirnay-dietaМолодость, энергия, красота… Как признается сама Лариса в многочисленных интервью, в начале своей карьеры она мало задумывалась о фигуре. Оно и понятно, в 80-х на сцену пробивались именно таланты и тогда участие в «Голубом огоньке» было настоящим прорывом в жизни любого певца.

 

Но годы шли, менялись стандарты и чтобы удерживаться на «плаву», конкурируя с растущими как грибы молодыми группами и солистками, Долиной пришлось очень плотно заняться собой, а в особенности формами. Это было не так легко, к началу миллениума Лариса блистала на сцене заметными складками в области живота и отнюдь не миниатюрной попой. Как признается певица, ежедневные занятия спортом приводили лишь к временному результату, и с таким трудом сброшенные килограммы неумолимо возвращались вновь.

Но в один момент все изменилось, Долину будто подменили. На сцену вышла современная Мэрилин Монро. Конечно, это вызвало массу сплетен и споров, одни уверяли, что певица плотно подсела на пластические операции, выдвигалась теория нервных срывов из-за скандалов в семейной жизни. Через какое-то время Долина все же поделилась со всем миром секретом своей успешной диеты.

Курс похудания по методике Ларисы Долиной рассчитан на семь дней:

  • Понедельник: отварной картофель, можно в мундире 3-5 шт, запитый стаканом обезжиренного кефира или йогуртовым напитком;
  • Вторник: стакан-полтора кефира, йогурта, пару ложек сметаны. Все естественно пониженной жирности;
  • Среда: творожно-кефирный день, из расчета 200 г творога на 500 мл кефира;
  • Четверг: можно позволить себе 300-400 г отварной курицы и снова стакан-два кефира;
  • Пятница: яблоки, морковка, чернослив… всего по 300-400 г;
  • Суббота: весь день исключительно кефир;
  • Воскресенье: разгрузка – питьевая столовая вода.

После семидневного курса, необходимо дать организму небольшой отдых. Это не значит бежать наедаться, нужно придерживаться диеты, лишь слегка увеличив дозы потребляемой пищи и выпивать в день не менее пол-литра нежирного кефира. Как обещает Лариса Долина – уйдет до 7-10 килограмм за неделю. Остается только проверить. Худейте не во вред здоровью!


Новые статьи:
Предыдущие статьи: