Мужские диеты

Лечение бесплодия в Израиле

13.01.2016 10:58

altМногие семьи считают себя неполными из-за отсутствия ребенка. Но самостоятельное зачатие удается не всем женщинам, по личным медицинским показаниям или из-за особенностей здоровья партнера.

К счастью, современное лечение бесплодия дает хорошие результаты. Особенно отличился в этой области Израиль, куда стараются попасть и российские пациенты.

Преимущества израильских клиник

  1. Это лидер в медицинской сфере. Здесь постоянно принимают на вооружение современные технологии и методики, которые повышают эффективность лечения. Техническое оснащение клиник и профессионализм врачей также находятся на высоком уровне.
  2. Высокий процент успешных случаев лечения. Большинство пациентов получают реальный шанс завести своего ребенка после прохождения здесь курса лечения.
  3. Индивидуальный подход к каждой пациентке. Так как выбор способов лечения обширен, можно подобрать оптимальную программу в зависимости от проблем со здоровьем. Индивидуальная программа не только демонстрирует хороший эффект, но и полное отсутствие побочных эффектов.

Где вылечиться от бесплодия?

Все больше клиентов пользуются услугами "Топ клиник" - это серия медицинских учреждений в Израиле, которая осуществляет диагностику и терапию в самых разных областях.  В том числе и лечение бесплодия, узнать про которое можно подробнее здесь. Клиники нацелены на работу с иностранными клиентами, российскими в том числе. Схема работы отработана: нужно лишь подать заявку, и после короткого ознакомления с документами врачи пригласят пациента в клинику. Перелет осуществляется очень быстро.

ЭКО в Израиле

Это самый популярный способ лечения, который применяется сегодня. В Израиле в нем достигли особых высот. ЭКО предусматривает оплодотворение яйцеклетки "в пробирке", вне человеческого тела. При этом есть возможность получить несколько эмбрионов. Оплодотворение искусственным способов позволяет наблюдать за развитием плода на самом раннем сроке. Уже тогда можно выявить, какие эмбрионы обладают жизнеспособностью, а значит, вероятнее всего дадут женщине шанс стать матерью.

При необходимости могут быть использованы донорские яйцеклетки (в том случае, если женщина не способна к их воспроизводству).

Секрет израильского лечения - «пайпель-тест». Чтобы эмбрион прижился в матке, на ее слизистой оболочке матки делается ранка, своего рода микроаборт. Когда она заживает, этот участок становится пригодным к внедрению эмбриона.


Новые статьи:
Предыдущие статьи: